recupero: con l'Eretum è 1-1:
"Buttati via tre punti importanti"

Federico Massaini, autore del gol de La Sabina
Domenica 18 Dicembre 2016, 15:44 - Ultimo aggiornamento: 16:35
POGGIO MIRTETO – Al Valletonda finisce in parità (1-1) la gara-salvezza tra La Sabina e l’Eretum Monterotondo con i padroni di casa che vedono sfumare in pieno recupero una vittoria che sarebbe risultata importantissima per risalire in classifica. Al 20’ del primo tempo è Bornivelli a sfiorare il palo su appoggio di Taverna e dopo undici minuti replicano i gialloneri con un destro di Maa Boumsong da 25 metri bloccato da Alessandri. Al 33’ ancora Bornivelli impegna Murante in una respinta e sul successivo calcio d’angolo Giuffrida colpisce l’esterno della rete. In apertura di ripresa La Sabina passa in vantaggio: al 7’ Cissè dalla fascia destra effettua un cross in area sul quale si fa trovare pronto Massaini che devia il pallone in rete. Le emozioni maggiori arrivano alla fine: al 43’ e 44’ Murante respinge due tiri di Moronti ed al primo minuto di recupero Alessandri salva la propria porta su una conclusione di Marcelli. Al 47’ arriva la beffa per i gialloneri con il gol del pareggio ospite realizzato in azione di contropiede da Palmerini.

Sergio De Angelis, collaboratore del tecnico Maa Boumsong
Abbiamo sciupato l’occasione per mettere a segno il 2-0 e certi errori poi si pagano. Oggi abbiamo buttato via tre punti importanti.

La Sabina: Murante, Guerrero, Ciolli, Negri, Maa Boumsong, Amoroso, Masciarelli (45’ st Fazi), Viana Ramos, Cissè, Massaini (44’ st Marcelli), Giulitti (24’ st Scortichini). A disp. Pegza, Iacobelli, Rodolfi, Angelelli. All. Daniel Maa Boumsong
Eretum Monterotondo: Alessandri, Chiriletti, Fratini, Barbetti, Le Rose, Ranieri, Palmerini, Bornivelli, Donato, Taverna (28’ st Moronti), Giuffrida. A disp. Frera, Falanga, Caprioli, Maresca, De Marco, Lanzoni. All. Paolo Malizia
Arbitro: Di Matteo di Roma1 (Intorre di Toma1 e D’Ascoli di Roma1)
Reti: 7’ st Massaini, 47’ st Palmerini
Note: ammoniti Negri, Fratini, Ranieri, Bornivelli