Cantalice riprende quota, tris esterno al Setteville Caserosse: 1-3. Patacchiola: «Vittoria che vale 6 punti»

Giovanni Tiengo, autore del gol dello 0-1 (foto Pierpaolo Rossi)
Domenica 18 Febbraio 2024, 14:43 - Ultimo aggiornamento: 15:03

RIETI - Il Cantalice torna a sorridere: Setteville Caserosse battuto 1-3. Dopo quattro sconfitte consecutive i biancorossi tornano alla vittoria nonostante le innumerevoli difficoltà.

La gara
Cantalice che scende in campo con una formazione totalmente rimaneggiata: fuori Accardo, Massimi, Santarelli, Casciani, Ortenzi, Chelebi, Duina. In campo più di sette under.

Il Cantalice decide di fare un gioco insolito per la formazione di mister Patacchiola. La rosa incompleta costringe il tecnico a giocare in ripartenza e funziona. I reatini passano in vantaggio con Tiengo per poi raddoppiare con Di Marco su assist di Paris.

Nella ripresa il cantalice aspettando rischia sempre poco anche se a 10 minuti dalla fine i padroni di casa accorciano le distanze con il gol dell’1-2.

Sul finire di gara il tecnico mette dentro un altro giovanissimo, il 2006 Seguiti che sigla il gol del 3-1 che chiude la gara.

Le parole del tecnico Simone Patacchiola
«Una partita che vale sei punti per come ci siamo arrivati. Sia perché venivamo da quattro sconfitte consecutive sia per le numerose assenze. Ho deciso di fare un altro gioco gioco lontano dalla mia concezione ma le condizioni me lo imponevano. Cercavamo punti anche il pareggio andava bene ma siamo riusciti a portare a casa un grande successo. Siamo felici».