Venezia, boccone di traverso a tavola: lo chef della "Cipriani" salva una donna

Cristian Angiolin
di Gigi Bignotti
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Martedì 2 Maggio 2017, 09:55 - Ultimo aggiornamento: 3 Maggio, 13:47

Uno chef  affermato "eroe per caso" salva una donna che stava soffocando per un boccone di carne andato di traverso: lui è Cristian Angiolin della Locanda Cipriani di Torcello e l'episodio è avvenuto ieri sera mentre il famoso cuoco era con la propria famiglia a cena nel locale di un amico, la Trattoria al Braciere di Eraclea.

«Ha letteralmente salvato una nostra cliente - racconta al Gazzettino Lorenzo Manfrè, titolare del Braciere - La donna (una 45enne della zona, ndr) stava soffocando per  un pezzo di carne che le si era fermato fra la gola e l'esofago, ma Cristian ha avuto un eccezionale sangue freddo e davanti agli occchi del marito e della figlia della donna ha effettuato due manovre con le dita riuscendo a togliere il boccone. Tutti lo dobbiamo ringraziare per aver evitato una  tragedia. Grazie a lui la signora dopo un po', pur choccata, si è ripresa e la serata si è conclusa senza drammi»

 

 

 

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