Mozzarella di bufala «dop» gravemente adulterata: quattro arresti

Mozzarella di bufala «dop» gravemente adulterata: quattro arresti
di AnnaMaria Asprone
1 Minuto di Lettura
Venerdì 5 Dicembre 2014, 09:57 - Ultimo aggiornamento: 6 Dicembre, 13:04
Caserta - Questa mattina sono state arrestate quattro persone in provincia di Caserta dal Nucleo Agroalimentare e dal Comando provinciale di Caserta del Corpo forestale dello Stato, in esecuzione di ordinanza cautelare emessa dal GIP del Tribunale di Santa Maria Capua Vetere, Enea, a conclusione di una vasta indagine durata oltre due anni, svolta dal Nucleo Agroalimentare e dal Comando territoriale e coordinata dalla locale Procura della Repubblica.



Arresti domiciliari per Paolo e Pasquale Marrandino, proprietari dell’omonima azienda di allevamenti bufalini e di produzione di mozzarella campana Dop, nonché Andrea e Carmine Russo, entrambi veterinari, arrestati per associazione per delinquere e altri reati quali il commercio di sostanze pericolose per la salute pubblica e per l’alimentazione, la diffusione di malattie degli animali, ricettazione, contraffazione agroalimentare e altri reati.



I dettagli dell’operazione saranno forniti nel corso di una conferenza stampa tenuta dal Procuratore della Repubblica Raffaella Capasso, alle 11.30 presso la Procura della Repubblica di Santa Maria Capua Vetere.