Occasione sciupata, l'Ancona non sfonda con la Carrarese

di Ferdinando Vicini
Sabato 13 Febbraio 2016, 20:35 - Ultimo aggiornamento: 20:58
ANCONA - Finisce con un nulla di fatto al Del Conero lo spareggio delle quarte. L'Ancona deve accontentarsi dello 0-0 contro una Carrarese votata ad una tattica di contenimento a tratti easasperata. Primo tempo a ritmi ridotti ma l'Ancona sfiora ugualmente il vantaggio prima con Lombardi che sfiora il palo di testa e poi con Libertazzi. Sul centravanti decisivo un grande Lagomarsini in giornata di grazia. Nella ripresa l'Ancona alza decisamente il ritmo e va all'assalto con grande veemenza. La Carrarese è costretta a difendersi a pieno organico. Diverse le occasioni per i dorici. Lombardi con una spettacolare rovesciata sfiora la traversa. Poi prima Pedrelli e poi Radi, entrambi su punizione, esaltano ancora la vena di Lagomarsini. Lo 0-0 non si chioda, la classifica nemmeno. E adesso il derby a Macerata.