territoriali tradizionali.
Tra questi, protagonisti della serata i “Chiacchietegli di Priverno”, una varietà di broccoletti e la “Marzolina” un formaggio che un tempo si produceva solo nel primo periodo di lattazione della capra, viene ricavato con il latte di due mungiture coagulato con caglio di capretto. Oltre a questi due eccellenti prodotti, le pizze sono realizzate con altri ottimi prodotti d’eccellenza territoriali come il Fior di Morolo,formaggio fresco a latte crudo lavorato completamente a mano rispettando l'antico metodo della chiusura con la "testina", che ne caratterizza
l'autenticità; la Steccata di Morolo a pasta filata semistagionato e la salsiccia di bufalo di Gaetano Mastrantoni.
Locale anche la selezione di farine utilizzate, povere di glutine, che provengono da una accurata ricerca presso il “Mulino Cipolla”, tutte le pizze sono condite dall’olio ”Colline Pontine Dop” del Frantoio Orsini. Birra artigianale, anche quella del territorio, "East side". Informazioni e prenotazioni 327.1274382
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