Latina, un pareggio che vale la salvezza
I nerazzurri restano in serie B

Mark Iuliano
Venerdì 22 Maggio 2015, 19:01 - Ultimo aggiornamento: 22:32
LATINA - Un pareggio che vuol dire serie B. Al termine di una stagione travagliata il Latina resta nella serie cadetta e lo fa al termine di una partita non bella, terminata 1 a 1. Paura dopo la rete degli ospiti, in vantaggio al 19' con Granoche, ma il rigore concesso per fallo di mano di Schiavone consente ai nerazzurri di ristabilire il pari con Viviani.

Qualche sprazzo degli ospiti, nerazzurri ancora pericolosi nel finale, ma alla fine è festa per un risultato che consente ai ragazzi di Iuliano di raggiungere un'agognata salvezza. Il "Francioni" in piedi incita la squadra a non mollare

Arrembaggio finale del Modena, Di Gennaro libera tranquillamente l'area

Sei minuti di recupero, fischi del "Francioni"

43' Ammonito Calapai

40' Crimi pericoloso, il portiere ospite mette in angolo.

Ancora un giallo per i padroni di casa, ammonito Figliomeni

30' Iuliano aggiusta la linea difensiva, Figliomeni prende il posto di Bidaoui

Il Modena prova ad alzare la testa e conquista un calcio d'angolo

5' Litteri non ce la fa dopo un infortunio, al suo posto Bouhna.

Iniziata la ripresa, anche qui leggero ritardo per la contemporaneità.

Si conclude il primo tempo, 1 a 1. In questo momento il Latina è saldamente n serie B.

38' Modena ancora pericoloso in avanti, ma De Gennaro fa buona guardia

35' Ammonito Litteri per simulazione

30' GOL! Pari di Viviani su calcio di rigore

29' Rigore per il Latina. Fallo di mano su colpo di testa di Litteri

20' Modena in vantaggio con Granoche dopo una clamorosa ingenuità difensiva

16' Conclusione di Fedato che sfiora la traversa

15' Cross di Angelo, la difesa del Modena mette in angolo per il primo corner della partita. Batte Viviani, ma Pinzoglio prende agevolmente il pallone.

28' Sostituzione nel Modena, Ferrari prenda il posto di Nizzetto. Gli ospiti adesso a trazione anteriore

Crimi trattiene un avversario e viene ammonito

Problemi con la rete della porta modenese, si perde qualche minuto

14' azione pericolosa del Modena che con un tiro dal limite mette paura ai nerazzurri

Inizio in leggero ritardo per la contemporaneità con gli altri campi, fase di studio nei primi minuti di gioco.

Queste le squadre che scenderanno in campo nello spareggio salvezza al "Francioni"

LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Bruscagin, Alhassan; Angelo, Viviani, Crimi; Oduamadi, Litteri, Bidaoui. A disp: Farelli, Nelson, Criscuolo, Bouhna, Doudou, Jaadi, Figliomeni, Celli, Shahinas. All. Iuliano

MODENA (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Cionek, Gozzi, Manfrin; Nizzetto, Schiavone, Salifu; Garritano, Granoche, Fedato. A disp: Manfredini, Marzorati, Ferrari, Sakaj, Martinelli, Zoboli, Besea, Rubin, Guidiala. All. Melotti

ARBITRO: Nasca di Bari

Un solo punto. E' quello che divide il Latina calcio dalla salvezza. Conquistarlo significa restare in serie B, mentre in caso di sconfitta si entra in una selva di 729 combinazioni possibili.

E' un'ipotesi che al "Francioni" - dove Latina e Modena scendono in campo alle 20,30 - i nerazzurri neanche vogliono prendere in considerazione. Per Mark Iuliano uomini contati fra infortuni e squalifiche, ma il tecnico della formazione pontina non ha dubbi: "Dobbiamo centrare l'obiettivo".