Latina, il Latina supera 6-0 la Veccomp Verona nella terza uscita stagionale

Il tecnico Mario Beretta tra i presidenti Maietta e Cavicchi
Venerdì 1 Agosto 2014, 12:14 - Ultimo aggiornamento: 12:15
LATINA - I nerazzurri tornano alla vittoria: nel terzo test stagionale (il primo era terminato con il 17-0 contro la Rappresentativa Folgaria, il secondo con la sconfitta contro il Cittadella per 3-1) il Latina ha superato 6-0 la Virtus Vecomp Verona. Nella gara giocata a Folgaria, Mario Beretta ha utilizzato 24 elementi: non hanno partecipato all'amichevole Spilabotte, Brosco, Maltese, Negro e Figliomeni.

Il primo tempo si è chiuso col doppio vantaggio per i nerazzurri: gol al 17' di Dellafiore e al 46' di Crimi. Nella ripresa sono andati a segno Esposito (6'), Doudou (13'), Talamo (17') e Almici (40').

I nerazzurri giocheranno la quarta e ultima amichevole del proprio ritiro sabato 2 agosto a Folgaria contro l'Asiago Team.