La Podistica Aprilia brilla a Ciampino

Il gruppo della Podistica Aprilia
di Dario Battisti
Mercoledì 29 Marzo 2017, 08:38
 Continua il buon momento dei corridori della Podistica Aprilia, che dopo aver ben figurato nella mezza maratona Roma Ostia 24° all'arrivo su circa 1000 sodalizi, nella Vola Ciampino, gara di 10 chilometri, con 29 atleti iscritti e giunti tutti sotto lo striscione del traguardo coglie un significativo successo societario che va ad aggiungersi alla vittoria di società colta in gennaio nel Trofeo Lidense di Ostia. Il percorso tecnico di primo livello della Vola Ciampino, manifestazione disputatasi lo scorso week end, ha richiamato sulle strade romane corridori provenienti da tutto il Lazio. Il sole primaverile che irraggiava e scaldava gli atleti, che si sono dati battaglia sin dal primo chilometro, è stato lo spettatore della prova degli apriliani. In particolare si sono messi in evidenza: Francesco Tescione che ha concluso la sua performance in 33'31''; Carlo Caputo con 37'38''; Gianpaolo Serino con 38'37''; Emiliano Velloccia con 39'44''; Cladinoro Damiano con 40'01''; Quinto Catena con 41'03'' si classifica al settimo posto della sua categoria; Alessandro Aquilini  con 41'08''; Emanuele Giuliano con 59'31'' migliora il suo personale come Vincenzo Visone che conclude la sua corsa in 1:00:09. Il presidente Ezio Massotti termina in 54'15''.

In campo femminile Maria Luisa Manzini chiude in 46'04''. Giorgia Sabatini si migliora scendendo a 51'50''. Roberta Ferron ferma il cronometro sui 52'00''; Valentina Biacioni conclude con 53'08''. I risultati individuali permettono alla Podistica Aprilia, 81 i soci iscritti, di ottenere riconoscimenti come società e di scalare la classifica Fidal. prossimi impegni per il gruppo sono l'Appia Run in programma il 9 aprile e successivamente il circuito pontino, con la prima gara in programma il 23 aprile, della classica Pedagnalonga.