L'Aprilia batte la capolista Real Stella e si avvicina alla vetta del classifica

L'esultanza dei giocatori dello United Aprilia al termine del match con Real Stella
di Dario Battisti
Lunedì 13 Febbraio 2017, 17:36
Aprilia - Partita ricca di emozioni, di spettacolo, di capovolgimenti di fronte e di cambiamenti di risultato quella tra lo United Aprilia, seconda in graduatoria e la capolista Real Stella. Il big match del girone A del campionato di serie C2 di calcio a 5 non ha tradito le attese e i numerosi appassionati che hanno gremito le tribune del palaRosselli-Meucci di Aprilia. Il risultato di 4-3 per gli uomini del tecnico apriliano Massimiliano Serpietri premia la prestazione di Lippolis e compagni e trasmette un'importante iniezione di fiducia in ottica futura. Lo United Aprilia per due volte è riuscito a recuperare lo svantaggio dai forti avversari dimostrando l'attenzione, la concentrazione e la determinazione che un tale incontro, fondamentale a fini della classifica, richiedeva. Dopo un'iniziale traversa colpita da Bernoni su punizione è il Real Stella a portarsi in vantaggio con Capogrossi lesto a sfruttare al meglio gli sviluppi di un calcio di punizione. Dopo una manciata di minuti arriva il pareggio di Lorenzoni che chiude con maestria uno scambio in velocità con Cannatà. Il Real Stella spezza l'equilibrio del match al 18' quando Armenia perde palla da ultimo uomo e Cesari in ripartenza non lascia scampo a Donazzolo. Il Real Stella ha l'opportunità di andare sul doppio vantaggio con Ciuffa ma quest'ulitmo calcia a lato un tiro libero. Galieti sempre su tiro libero scaglia la palla alle spalle del portiere avversario permettendo all'Aprilia di andare all'intervallo sul punteggio di 2-2.

Il secondo atto della gara mostra nei primi minuti un'arrembante Aprilia e solo due autentiche prodezze del numero uno del Real Stella Tonini negano la gioia della rete a Galati e Lippolis. Vinci si divora una ghiotta occasione e lo United Aprilia passa in vantaggio con un tiro dal limite scagliato da Lorenzoni. Trascorrono pochi minuti e il Real Stella riacciffua il pareggio con Barbierato. L'ultimo periodo della sfida è al cardiopalma. Le due squadre lottano strenuamente per non cedere al rispettivo rivale. Quando mancano centoventi secondi al termine della partita le tribune pontine esplodono per un micidiale diagonale di Lippolis che fissando lo score sul 4-3 consegna la vittoria allo United Aprilia.