comando del girone D di Promozione

L'attaccante dell'Alatri Michele Settanni
di Andrea Gionti
Domenica 7 Febbraio 2016, 17:27
FORMIA - Cambio al vertice del girone D di Promozione. Continua il mal di trasferta del Formia 1905, che si fa sorprendere (3-1) dal Latina Scalo, penultimo. Dopo il primo tempo chiuso senza squilli, in cui c’è da segnalare l’annullamento della rete direttamente su punizione del fantasista formiano Foti, vivace la ripresa, con i padroni di casa letteralmente scatenati che hanno perforato per ben tre la porta difesa da Maraolo. Inutile nel finale la rete della bandiera di Sellitti. Per il Formia espulso il difensore La Vecchia. Vola al comando l’Alatri, che sbanca il campo dell’Agora (2-0) con il solito Settanni (poker lo scorso turno contro il Pontinia) e Ojekunle e si avvicina al Formia anche il Sezze, che travolge in casa nello scontro diretto la Pro Calcio Lenola: finisce 3-0 per i setini di Antonio Gaeta, con  doppietta del bomber Coia, che vola a quota 13 nella classiica dei cannonieri. Chiude i giochi Papa.