Karate, prima parte dell'anno positiva per la Tomari Te Aprilia

Il gruppo della Tomari Te Aprilia
di Dario Battisti
Venerdì 24 Febbraio 2017, 20:08
APRILIA - Chi ben cominicia è a meta dell'opera. Il vecchio adagio calza a pennello per la Tomari Te Aprilia che nei primi mesi del 2017 colpisce nel segno. La società pontina ha conquistato podi prestigiosi nelle gare di karate a cui ha partecipato. Gli allievi del maestro Carlo Tofani nella qualificazione al campionato italiano della Fijlkam, categoria Juniores e Seniores specialità Kata, hanno ottenuto la possibilità di partecipare al campionato italiano che si disputerà il 25 marzo a Carugate (Milano). Il pass è arrivato grazie alle brillanti prove di Danilo Ceci, classe 1998, che sul tatami di Cisterna di Latina si è classificato al secondo posto mentre il suo compagno di squadra Francesco Partanna, classe 1996, ha chiuso in quinta posizione. I prestigiosi piazzamenti hanno permesso alla Tomari Re Aprilia di piazzarsi al terzo posto e di staccare il biglietto per la manifestazione tricolore che si effettuerà in Lombardia.

Nel campionato regionale CSEN per kata e kumite, svoltosi qualche giorno addietro a Velletri (Roma) il gruppo apriliano, composto da 22 ragazzi, ha fatto man bassa di medaglie. Ben 7 gli ori vinti, 5 sono risultate le medaglie d'argento e 8 i bronzi. Le numerose medaglie conquistate hanno consentito al sodalizio pontino di salire sul gradino più basso del podio.«Sono molto soddisfatto per i risultati che i ragazzi hanno raggiunto- spiega il maestro della Tomari Te Aprilia Carlo Tofani - la totalità del gruppo va elogiato».