Etichettatura dei prodotti alimentari,
domani a Cisterna il seminario con gli esperti del settore

Formaggi
di Claudia Paoletti
1 Minuto di Lettura
Giovedì 11 Febbraio 2016, 11:31 - Ultimo aggiornamento: 11:44
CISTERNA - Domani, venerdì 12 febbraio, dalle 10 alle 12.30, al palazzo comunale di Cisterna, appuntamento con la sicurezza alimentare. L’assessorato al SUAP, in collaborazione con l’Ordine dei Tecnologi Alimentari di Campania e Lazio, promuove il seminario sull’etichettatura dei prodotti alimentari 
L’iniziativa si colloca nell’ambito dello Sportello Sicurezza Alimentare (SPO.S.A.), un servizio gratuito per la cittadinanza e le imprese agroalimentari, attivato dall’Amministrazione comunale lo scorso novembre. I punti di discussione saranno la presentazione dello SPO.S.A.; la normativa di riferimento: requisiti legali sulla etichettatura dei prodotti alimentari; la correlazione con l’igiene e la sana alimentazione: ingredienti, valori nutrizionali, sicurezza alimentare; gli elementi di marketing: caratterizzazione e differenziazione dei prodotti per mezzo delle etichette; un caso azienda: piccolissima azienda, problemi incontrati. Destinatari dell’incontro sono soprattutto gli operatori del settore agro-alimentare (piccole e grandi imprese, consulenti), i titolari di attività di somministrazione alimenti e bevande ma anche scuole e semplici cittadini interessati all’argomento.
Il seminario è gratuito, tuttavia gli interessati sono pregati di comunicare la propria partecipazione all’indirizzo info@otacl.it; o segreteria@otacl.it; Per informazioni (+39).081.734.90.96 - (+39) .366.1264.767 
 
© RIPRODUZIONE RISERVATA