L’iniziativa si colloca nell’ambito dello Sportello Sicurezza Alimentare (SPO.S.A.), un servizio gratuito per la cittadinanza e le imprese agroalimentari, attivato dall’Amministrazione comunale lo scorso novembre. I punti di discussione saranno la presentazione dello SPO.S.A.; la normativa di riferimento: requisiti legali sulla etichettatura dei prodotti alimentari; la correlazione con l’igiene e la sana alimentazione: ingredienti, valori nutrizionali, sicurezza alimentare; gli elementi di marketing: caratterizzazione e differenziazione dei prodotti per mezzo delle etichette; un caso azienda: piccolissima azienda, problemi incontrati. Destinatari dell’incontro sono soprattutto gli operatori del settore agro-alimentare (piccole e grandi imprese, consulenti), i titolari di attività di somministrazione alimenti e bevande ma anche scuole e semplici cittadini interessati all’argomento.
Il seminario è gratuito, tuttavia gli interessati sono pregati di comunicare la propria partecipazione all’indirizzo info@otacl.it; o segreteria@otacl.it; Per informazioni (+39).081.734.90.96 - (+39) .366.1264.767
© RIPRODUZIONE RISERVATA