Tra Latina e Pisa finisce 1-1

Mariga colpisce di testa
Sabato 22 Ottobre 2016, 18:11
LATINA - Il Latina parte subito deciso e al "Francioni" passa in vantaggio all’8’: De Vitis lancia in profondità Paponi, l’attaccante di prima intenzione supera Ujkani con un preciso destro che si infila nell’angolo lontano.
Dopo il sussulto iniziale, la gara scivola via senza ulteriori emozioni: la reazione del Pisa non arriva, il Latina dal canto suo gioca in tranquillità tenendo saldamente in mano il pallino del gioco. Al 44’ i pontini concedono al Pisa la prima palla gol del match: Pinsoglio si oppone a Crescenzi. Il primo tempo si chiude con il Latina avanti 1-0.
Nella ripresa al 1’ il Latina ha la palla buona per raddoppiare: De Vitis, da ottima posizione, non inquadra la porta. Al 10’, invece, Longhi si divora il pareggio sparando alto da solo davanti a Pinsoglio. Al 13’ è proprio il portiere pontino a salvare su Cani. Al 17’ il Pisa pareggia: Mannini, con un violento destro, supera imparabilmente Pinsoglio. Latina vicino al nuovo vantaggio al 36’: angolo di Scaglia, Corvia di testa trova la respinta di Lisuzzo sulla linea di porta. Forcing finale del Latina, senza esito. Dopo quattro minuti di recupero al "Francioni" termina 1-1.

LATINA-PISA 1-1

Latina: Pinsoglio, Bruscagin, Dellafiore, Coppolaro, Acosty, D’Urso (20’ st Corvia), Mariga, De Vitis (14’ st Bandinelli), Di Matteo, Scaglia, Paponi (35’ st Boakye). A disp.: Tonti, Garcia Tena, Nelson, Rocca, Rolando, Amadio. All. Vivarini

Pisa: Ujkani, Golubovic, Lisuzzo, Crescenzi (1’ st Cani), Longhi, Sanseverino, Lazzari (27’ st Peralta), Verna, Del Fabro, Mannini (41’ st Avogadri), Varela. A disp.: Giacobbe, Cardelli, Montella, Lazzari, Gatto, Fautario. All.: Gattuso

Arbitro: Sacchi di Macerata

Reti: 8’ Paponi, 17’ st Mannini

Ammoniti: Golubovic, Acosty, Crescenzi, Sanseverino, Bandinelli, Cani, Bruscagin
Spettatori paganti: 785 per un incasso di 11.386 euro Abbonati: 1.292 per un incasso quota rateo abbonati: 12.306 euro. Spettatori totali: 2.077 per un incasso totale di 23.692 euro