Calcio, prima vittoria in trasferta per il Latina, i nerazzurri adesso respirano

Mark Iuliano, trainer del Latina
Sabato 21 Febbraio 2015, 13:57 - Ultimo aggiornamento: 17:01
LATINA - Il Latina per la prima volta è fuori dalla zona play out. Mister Mark Iuliano è riuscito a sfatare il tabù delle trasferte e agguantare la prima vittoria esterna del campionato. La vittoria, per 2-0, raggiunta al "Liberati" contro la Ternana. Il gol del vantaggio è stato siglato al 12' da Alhassan, raddoppio e sigillo della vittoria a tre minuti dal termine con Valiani.

Ora il Latina può ricominciare a guardare avanti con un pizzico di serenità in più, a pianificare nuovi obiettivi per il futuro dopo aver raggiunto quello prioritario: uscire dalla zona play out.

Le formazioni

Ternana (3-5-2): Brignoli; Valjent, Meccariello, Popescu; Fazio, Crecco, Eramo, Gavazzi, Vitale; Ceravolo, Avenatti. A disp.: Sala, Piredda, Viola, Falletti, Bastrini, Dugandzic, Russo, Dianda, Palumbo. All. Tesser

Latina (4-3-3): Di Gennaro; Angelo, Brosco, Dellafiore, Alhassan; Crimi, Viviani, Valiani; Ristovski, Litteri, Paolucci. A disp.: Farelli, Bruscagin, Criscuolo, Bouhna, Ammari, Sowe, Jaadi, Figliomeni. All. Iuliano

Arbitro: Minelli di Varese