Cagliari troppo forte per il Latina,
la capolista passa al "Francioni"

Melchiorri, autore di una doppietta
Sabato 13 Febbraio 2016, 16:54
LATINA - La capolista è troppo forte per il Latina e passa al "Francioni" (3 a 1) dopo aver dominato l'incontro. I nerazzurri resistono per tutto il primo tempo, grazie ai buoni interventi del portiere Ujikani e all'imprecisione dell'attaccante ospite Farias.

La musica cambia in avvio di ripresa, quando Munari, al secondo minuto, porta in vantaggio il Cagliari. Passano sei minuti ed è Melchiorri a raddoppiare, ben servito da Joao Pedro. Il Latina è frastornato ma non molla, anzi un gran gol di Mariga dalla distanza restituisce speranze ai nerazzurri.

La possibilità di rimonta dura, però, un paio di minuti perché ancora Melchiorri - sempre imbeccato da Joao Pedro - batte ancora l'estremo difensore pontino.

Il Latina recrimina per l'errore di Corvia dal dischetto, a 20' dalla fine della partita, con il rigore che finisce sulla traversa.