L'idea di esportare la produzione all'estero è nata già da un po' e sicuramente il Bellavita Expo di Londra è un grande trampolino: "L’esperienza a Londra è la prima che mette in conto il nostro birrificio e siamo entusiasti e orgogliosi di aver avuto questa possibilità. Stiamo presentando tutta la gamma Losa, dalla Ma’ndo weiss? alla Chiara, l’Ambrata, la Calibro 38, la IPA e la Bomber IPA, oltre che la birra di punta di questi ultimi mesi, la Birra alla spirulina, Birra Alma, una birra cruda, come da tradizione del birrificio Losa, con infusione a freddo dell’alga spirulina, un “super food” dalle proprietà nutrizionali, antiossidanti e antitumorali uniche", spiega Alberto Ficarola.
Una ottima opportunità per una realtà imprenditoriale che a Latina è andata pian piano crescendo e che ora gode di una grande visibilità grazie anche al metodo utilizzato, quello dell'alta fermentazione, il piú antico, prima della rivoluzione industriale, quando l'utilizzo del freddo non esisteva e la bassa fermentazione non era stata ancora sviluppata dai primi chimici del lievito, quando non si filtrava e soprattutto non si pastorizzava: "la birra è viva".
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