Bilancio positivo per gli Sharks Pallanuoto Aprilia

Il coach Marco Sambrini parla con i suoi ragazzi
di Dario Battisti
Domenica 26 Marzo 2017, 17:25
 Le due squadre giovanili degli Sharks Pallanuoto Aprilia hanno terminato il girone di andata. Il giro di boa che le due formazioni pontine, al momento impegnate nei campionati riservati agli Under 13 e Under 15, hanno compiuto  è un cammino del tutto diverso per quanto riguarda l'ottenimento dei risultati. Il gruppo degli Under 13 ha chiuso nell'ultima posizione del proprio raggruppamento, nello scorso turno i pallanuotisti apriliani hanno sconfitto per 4-1 i rivali del Roman Sport City. In società non si fanno drammi in quanto la rosa degli atleti è stata completamente rinnovata e del vecchio gruppo della scorsa stagione sono rimasti solo 4 giocatori mentre la gran parte dei giovani pallanuotisti che compongono l'attuale roster sono alla prima esperienza in questa disciplina sportiva. Se si aggiunge che diversi ragazzi giocano sotto età si era consapevoli che questa annata sarebbe stata più di formazione ed acquisizione di esperienza che di vittorie e primati.

Al contrario gli Under 15, gruppo più rodato, esperto e competitivo, dopo sei giornate si trova al primo posto della classifica del girone di appartenenza con la possibilità di chiudere il campionato nelle prime posizioni. «Lavorano sodo anche le formazioni degli Under 11 e degli Under 9 in vista dei prossimi tornei ed amichevoli a cui parteciperemo - spiega il coach degli Sharks Pallanuoto Aprilia Marco Sambrini - queste manifestazioni future ci serviranno per prepararci al meglio alla prima partecipazione al torneo internazionale Habawaba che si disputerà a fino giugno a Lignano Sabbie d'Oro».