La Benacquista Latina crolla sul campo
della Paffoni Omegna: 90-72

Il coach di Latina sconfitto, Franco Gramenzi
Sabato 21 Novembre 2015, 22:58
LATINA - La Benacquista perde sul parquet piemontese della Paffoni Omegna (90-72) battuta più dai propri limiti che dal reale valore dell'avversario, prima del match odierno nel gruppo delle ultime in classifica.

I pontini partono 11-0, allungano sul 18-7 e poi smettono di giocare. Omegna ribalta il match in una dozzina di minuti, fino al 70-50 sullo scadere del terzo quarto.

Tutti colpevoli: quando lasci 15 rimbalzi all'attacco avversario, sbagli 10 tiri liberi su 21 tentati, schieri una difesa di burro incapace di limitare chiunque, segni 8 punti nelle seconda frazione e incassi un parziale di 31-19 nel terzo quarto, impossibile vincere in trasferta, anche sul campo di un rivale che è dietro in classifica.

Per il coach Franco Gramenzi (nella foto) c'è ancora molto da lavorare.