La passione della cucina italiana sbarca in America. E lo fa con i gradi di un ambasciatore: il ristorante Alfredo alla Scrofa porta oltreoceano il made in Italy culinario. E lo fa con il gusto del suo piatto più famoso: le fettuccine alla Alfredo. Una poesia nel piatto che esalta tutta la creatività e il genio italiano. Per sugellare questo incontro d'amore Eataly ha pensato proprio allo storico ristorante a due passi da piazza Navona.
Una storia lunga 108 anni
Due panel di lavoro in due città simbolo degli States: il 21 ottobre a Dallas per raccontare una storia lunga 108 anni (tanto è passato dall'invenzione delle celebri fettuccine: una poesia fatta di uno sfoglia finissima che si scioglie in bocca, mantecata sapientemente - o, come ama ripetere Mario, il patron del ristorante, fatta "ballare" in una danza in cui la piroetta la dà la maestria del Mantecatore ,con acqua di cottura, parmigiano reggiano riserva e burro delle Langhe.
Il Word pasta Day
La seconda tappa,il 25 Ottobre,nel giorno del World pasta Day, non può esser che a New York nel cuore della Grande Mela dove è prevista una degustazione riservata nel ristorante top di Eataly "Il Pastaio".