Un’azienda recentemente rinnovata anche nell’immagine e nel packaging e che da anni ormai opera seguendo un progetto complessivo di recupero e valorizzazione dei vitigni autoctoni, come il Nero Buono e il Bellone, un progetto che vuole essere innovativo ma rimanendo nel rispetto della tradizione e, per di più, ecocompatibile. Numerosi i riconoscimenti pervenuti nei 12 mesi passati: 4 Stelle Vinibuoni d’Italia 2018 Touring Club, 4 Stelle Wine&Degustation, Oscar Berebene 2017 Gambero Rosso, The Wine Hunter Award, 2 ori e 1 argento a La Selezione del Sindaco, silver medal al Sakura Japan Women’s Wine Awards, Premio Vinous, 5 Star Wines di Vinitaly, Due Bicchieri 2018 Gambero Rosso e la prestigiosa recensione da oltreoceano di Jancis Robinson, autorevole giornalista vinicola del Financial Times.
Mentre per il futuro si punta sempre di più al biologico, è ormai pronta la novità che verrà presentata al Vinitaly 2018: lo spumante brut metodo classico, ottenuto da Bellone in purezza, che andrà ad affiancare il metodo charmat. Soddisfazioni infine anche sul fronte accoglienza, perché l’agriturismo Cincinnato, inaugurato nel 2013 nel restaurato casale ottocentesco di Stoza, è stato inserito a novembre tra i migliori del Lazio dal blog Travel 365.
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