Sbarca a Prossedi la nuova industria californiana degli alimenti surgelati

L'industria di alimenti italo-americana che sbarca a Prossedi
di Sandro Paglia
1 Minuto di Lettura
Martedì 24 Ottobre 2017, 15:38
Sarà inaugurato nella mattinata di domani, 25 ottobre, a Prossedi alla presenza delle massime autorità  lo stabilimento di alimenti surgelati "Ittella Italy", che fu dapprima degli ex industriali Fratelli Tomassi eppoi Esogel di Giuseppe Esposito, passato ora nelle mani dell'intraprendente manager californiano Sam Galletti che intende lanciare in Italia una nuova e più modernizzata produzione.

Il nuovo possessore dello stabilimento di Prossedi che ha un passato negli acquisti in Italia, precisamente in Calabria, dei prodotti  provenienti dalla campagna locale per poi trasformarli in  prodotti surgelati nella sua industria.

Ora l'industriale degli States, è sbarcato definitivamente in italia, proprio a Prossedi, per rilanciare i genuini prodotti della terra pontina, trasformandoli in surgelati. Sam Galletti   inizierà la produzione nello stabilimento locale assumendo già 50 persone per arrivare nel pieno regime della produzione a 120 addetti effettivi. I 
© RIPRODUZIONE RISERVATA