Klose, nessuno come lui in Nazionale:
segnato il gol n. 69, superato Muller

Klose, nessuno come lui in Nazionale: segnato il gol n. 69, superato Muller
Sabato 7 Giugno 2014, 00:50 - Ultimo aggiornamento: 17:08
Ieri, nell'amichevole che la Germania ha vinto "passeggiando" contro l'Armenia, sconfitta 6-1, ha segnato anche lui, che ha così superato, nella classifica dei cannonieri tedeschi di ogni tempo, nientemeno che Gerd Muller. Il gol segnato al 77' (che ha portato sul 4-1 i tedeschi) è stato infatti il 69mo segnato con la maglia della nazionale tedesca e gli ha permesso di staccare proprio l'ex fuoriclasse del Bayern fermo a 68.

Nell'amichevole di Magonza, in cui si è infortunato Reus che rischia di saltare il mondiale, tutte nella ripresa le reti dei tedeschi: apre le marcature Schurrle (52'), pareggio su rigore della stella armena, Mkhitaryan (69'), prima della quaterna che porta la firma di Podolski (71'), Howedes (73'), Klose (77') e la doppietta di Mario Gotze (82', 89').

In Brasile la Germania è stata sorteggiata nel Gruppo G insieme Portogallo, Ghana e Usa.