Volley Superlega – Sora rimontata a Ravenna,
ma arriva la qualificazione in Coppa Italia.

Volley Superlega – Sora rimontata a Ravenna, ma arriva la qualificazione in Coppa Italia.
di Beniamino Cobellis
Lunedì 5 Dicembre 2016, 17:00 - Ultimo aggiornamento: 17:01
La Biosì Indexa Sora, in vantaggio di due set a zero a Ravenna nell'ultima giornata di andata di Superlega, si butta via e subisce la rimonta dei romagnoli che si impongono 3-2. Il punto conquistato, però, permette a Rosso e compagni di chiudere l'andata all'undicesimo posto con 12 punti, posizione utile a qualificarsi per gli ottavi di Coppa Italia, in programma il 14 Gennaio a Verona contro la Calzedonia. Primi due set ottimi di Sora, che batte bene e gioca con alte percentuali in attacco, mettendo in difficoltà i padroni di casa con Rosso e Miskevich (alla fine autori di 20 e 26 punti rispettivamente), che guidano i compagni prima ad un 25-15 e poi ad un 25-19 netti in loro favore. Due set a zero per Sora, che vede la vittoria piena a portata di mano, ma l’ex coach di Sora Fabio Soli, ora sulla panchina ravennate, manda in campo il francese Lyneel e nel terzo set la partita cambia. Ravenna vince nettamente terzo e quarto parziale, rispettivamente 25-21 e 25-17 e nel quinto e decisivo set, dopo una buona partenza di Sora, che va avanti 5-3, capovolge ancora una volta la situazione a suo favore per il 15-7, che sancisce il 3-2 finale.