Cinque chef ciociari ricevono il prestigioso premio alla carriera

Cinque chef ciociari ricevono il prestigioso premio alla carriera
di Antonio Visca
1 Minuto di Lettura
Giovedì 12 Ottobre 2023, 16:43 - Ultimo aggiornamento: 17:09

Cinque chef ciociari hanno ricevuto il prestigioso premio alla carriera "Collegium Cocorum". La cerimonia di premiazione è andata in scena il 10 ottobre a Roma presso l'Auditorium Antonianum di Roma.

Video

Questo premio alla carriera, viene rilasciato dalla Federazione Italiana Cuochi agli chef e alle lady chef che hanno operato o operano da oltre venticinque anni nel settore culinario con passione e dedizione. Il Lazio, quest'anno, ha ricevuto ben 31 Cocorum, divisi fra le varie associazioni provinciali, 5 dei quali vanno agli chef ciociari dell'Associazione Provinciale Cuochi Frosinone. I 5 chef e lady chef ciociari premiati sono: Morena Pagliaroli Chefpatron dell'agriturismo 'Giardini dei mandorli Alatri'; Annarita Nobili, Chefpatron dell''Osteria Nobili' di Ripi; Pasquale Ciarmiello, executive chef Costa Crociera; Pasquale Leone, Chefpatron de il "Ristor Arte lunch-dinner" di Isola del Liri; Roberto Persichini, chef presso ristorante l''Abbazia' di Monte San Giovanni Campano.

Un grande onore per il territorio ciociaro che da lustro alle sue attività gastronomiche ristorative.

© RIPRODUZIONE RISERVATA