ritrova la vittoria
e vola in vetta: Brescia ko 2-0

Citro-Dionisi, il Frosinone ritrova la vittoria e vola in vetta: Brescia ko 2-0
Sabato 9 Dicembre 2017, 18:38

Il Frosinone ritrova la vittoria e il primato in classifica. Dopo quattro pareggi di fila, batte 2-0 il Brescia dell'ex allenatore Marino e aggancia in testa il Parma in attesa della sfida di domani fra Bari e Palermo.
La prima rete dei giallazzurri è di Citro, in campo inizialmente al posto di Dionisi, bravo al 29' a recuperare il pallone al limite dell'area e a infilare Minnelli. La seconda rete arriva al 31' della ripresa grazie a Dionisi, subentrato a Citro, abile a deviare in rete la sfera da due passi.
Il Frosinone ha anche colpito un palo con Daniel Ciofani e, nel primo tempo, ha creato altre tre nitide occasioni da rete. A 5' dalla fine ospiti in dieci per l'espulsione di Meccariello dopo una entrata su Dionisi, un fallo che l'arbitro Saia ha giudicato da rosso diretto.