a La Spezia: finisce 0-0
Espulso bomber Ciofani

Frosinone, pari e scintille a La Spezia: finisce 0-0 Espulso bomber Ciofani
Sabato 3 Dicembre 2016, 17:44

Finisce in parità, 0-0, la sfida del «Piccò» tra Spezia e Frosinone. Partita dalle poche emozioni, quella tra i liguri e i ciociari secondi in classifica, ma sono soprattutto i padroni di casa a recriminare per un gol annullato e per l'occasione sciupata da Cisotti nella ripresa. Nella prima frazione non accade praticamente nulla, eccetto una velenosa conclusione scagliata dalla distanza da Piccolo al 44', con Bardi che respinge in tuffo. Nella ripresa, al 29' Cisotti scatta sul filo del fuorigioco ma sul diagonale dell'attaccante Bardi si supera e devia in angolo. Sul corner seguente annullata dall'arbitro, a quanto pare per una posizione irregolare di Sciaudone, la rete realizzata in rovesciata da Terzi.  Finale caldo, con l'espulsione di Ciofani, ma il risultato non si sblocca. Col pareggio odierno, il Frosinone di Pasquale Marino sale a quota 32 punti, ma fallisce il sorpasso sul Verona, mentre lo Spezia con 23 punti occupa la decima posizione.