Il Pescara si fa raggiungere
Alla Spezia è solo 2-2

Il Pescara si fa raggiungere Alla Spezia è solo 2-2
Sabato 28 Marzo 2015, 18:32 - Ultimo aggiornamento: 20:07

LA SPEZIA - Spezia e Pescara finisce 2-2 in uno degli anticipi della 33/ma giornata della Serie B. Abruzzesi raggiunti due volte dopo essere andati in vantaggio. È il Pescara che passa in vantaggio al 33' con Melchiorri, che sfrutta una disattenzione difensiva dei padroni di casa e batte Chichizola.

Il pari della squadra di Bjelica arriva al 46' pt: splendida la punizione di Brezovec che sorvola la barriera e si infila all'incrocio dei pali. Nella ripresa i liguri rimangono in dieci al 3' per l'espulsione di Giannetti con la squadra di Baroni che centra il 2-1 all'11' con Brugman. Pur in inferiorità numerica, lo Spezia si riversa in avanti e raggiunge il pareggio al 35' con Stevanovic che sugli sviluppi di un calcio d'angolo trova la deviazione vincente. Liguri al quinto posto con 50 punti, abruzzesi settimi a 48.