Calcio, Sansovini si procura il rigore
Memushaj lo trasforma: Pescara ok

Massimo Oddo (LaPresse)
Venerdì 29 Maggio 2015, 20:26 - Ultimo aggiornamento: 20:29
PESCARA - Una partita bloccata per 75', infuocata nel finale. Il Pescara continua la sua corsa verso la serie A. I biancazzurri hanno battuto 1-0 il Vicenza all'Adriatico nell'andata della semifinale playoff. Ha deciso un rigore di Memushaj al 42' del secondo tempo. Martedì il ritorno a Vicenza. Il Pescara ha due risultati su 3 per accedere alla finale: vittoria e pareggio.

La partita con il Vicenza è stata dura. Bloccatissima per tre quarti, con le due formazioni che si sono annullate. Ha vinto, alla fine, la squadra che ci ha creduto di più. Il Pescara nel finale ha accelerato. Ha colpito un palo con Politano, poi ha sfiorato il gol con un diagonale di Caprari. Poi, al 41', l'invenzione di Bjarnason che lancia in verticale Sansovini (sul filo dell'offside) che si allunga il pallone (forse troppo) prima di essere steso da Vigorito. Rosso per il portiere e rigore che Memushaj trasforma sotto l'incrocio, come Bjarnason a Perugia. Super brivido nel finale: al 44' l'ex Ragusa colpisce un legno clamoroso da due passi. Festa biancazzurra.