Città di Castello in extremis

Calcio serie D, L'Aquila espugna Città di Castello in extremis
di Stefano Dascoli
Domenica 16 Ottobre 2016, 14:56 - Ultimo aggiornamento: 16:52
CITTA' DI CASTELLO - Tre punti d'oro per L'Aquila che espugna Città di Castello in extremis, al 46', grazie a un gol di Bartoccini su assist di Ganci. Gara complicata per L'Aquila, che ha fatto la partita dal primo minuto ma senza trovare grandi sbocchi offensivi.

LA CRONACA

46'st- GOL DI BARTOCCINI! Ganci crossa e colpo di testa di Bartoccini sotto misura per il gol dell'1-0!
44'st - Sinistro di Minincleri fuori
42'st - Punizione di Ganci, ribattuta dalla barriera. L'Aquila mai pericolosa nel secondo tempo
32'st - Brenci per Valenti: Minincleri torna dunque nel tridente offensivo. E' l'ultimo cambio di Morgia
24'st- Mossa tattica di Morgia: fuori Sembroni, dentro Bartoccini. Si passa al 4-3-3.
22'st- Fase di stanca della partita. Ritmi bassi e tante interruzioni
10'st - Girata di Minincleri sotto misura, sugli sviluppi di una punizione, palla fuori. Morgia ha arretrato Minincleri accanto a La Vista: squadra super offensiva
9'st - Prima mossa di Morgia: fuori Zane dentro Ganci
6'st- Cross di Missaglia e Mancinelli sotto misura spedisce alto sulla traversa: è la migliore palla gol della partita
5'st- Primo pericolo corso dall'Aquila: tiro cross di Missaglia che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga
1'st - E' cominciato il secondo tempo
-------------------------------------------------------
45' - SENZA RECUPERO, IL PRIMO TEMPO SI CHIUDE 0-0. L'AQUILA HA FATTO LA PARTITA, SENZA PERO' CREARE PALLE GOL IMPORTANTI.
32' - L'Aquila ci prova solo dalla distanza perché gli spazi sono intasati: il sinistro di Zane finisce molto alto sulla traversa
27'- Russo prova un pallonetto dal limite dell'area su appoggio di Diktevicius, palla di poco alta sulla traversa. Città di Castello tutto rintanato all'interno della propria metà campo.
22' - Sinistro su punizione di Zane, palla a lato controllata senza problemi dal portiere. E' L'Aquila che continua a fare la partita
17' - Sinistro di Minincleri, deviazione incerta del portiere
11'- Ottimo approccio dell'Aquila, con grande intensità all'interno della metà campo avversaria
3' - L'Aquila in pressione: già battuti due calci d'angolo
1'- La partita è cominciata. L'Aquila in tenuta rossoblù, padroni di casa in tenuta blucerchiata. Giornata soleggiata, clima caldo. In tribuna circa 400 spettatori, con una 50 di sostenitori provenienti dall'Aquila.

LE FORMAZIONI
Città di Castello (4-3-3): Simone;  Marconi, Pucci, Manetta, Cioffi (44'st Boninsegni); Mancinelli, Berardi, Dida (16'st Broccatelli); Missaglia, Franzese (39'st Lopez), Locchi. All. Fiorucci
L'Aquila: Farroni; Pepe, Esposito, Sembroni (24'st Bartoccini); Diktevicius, La Vista, Zane (9'st Ganci), Sieno; Valenti (32'st Brenci), Russo, Minincleri. All. Morgia
Arbitro: Rainone di Nola
Rete: 46'st Bartoccini
Note: ammonito Russo. Spettatori 400 circa, di cui una cinquantina dall'Aquila