Calcio, la Viterbese ora è in fuga
I gialloblù travolgono la Caninese 7-0

Calcio, la Viterbese ora è in fuga I gialloblù travolgono la Caninese 7-0
Domenica 19 Gennaio 2014, 14:15 - Ultimo aggiornamento: 20 Gennaio, 11:11

VITERBO - La Viterbese pu tentare la fuga. Questa mattina il Rieti stato fermato dal Montefiascone (2-2) e cos oggi pomeriggio i giallobl vincendo contro la Caninese possono trovarsi in fuga, in cima alla classifica. Ecco le formazioni

VITERBESE (4-2-3-1). Boccolini, Rausa, Toto, Faenzi, Federici, Fapperdue, Giurato, Giannone, Vegnaduzzo, Cerone, Gubinelli. A disp. Cima, kacka, Marini, Ghezzi, Ravoni, Polan i, Pacenza. All. Solimina

CANINESE (4-4-2): De Bartolo, Maiorana, Guerrini, ferri, Roccisano, Corasanti, heanacho, Chiaranda, Goiretti, Lupi, Lanzalonga. A disp. Marvoaldi, petricca, Parri, santoro, nicolini, Brandoni, ferri. All. Sperduti

ARBITRO: Alessio Angiolari di Ostia

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio della prima gara del girone di ritorno

Animi molto distesi in tribuna e gente molto entusiasta dopo il pari di questa mattina del Rieti e Montefiascone. Vincendo la Viterbese sarebbe prima kin clsssifica da sola. Il portiere della Caninese, tesserato dalla società solo per quedta gara per l'assenza dell'estremo difensore titolare, è Maurizio De Bartolo grande tifoso della Vitrebese.

1' Palla al centro: partiti, la Viterbese si fa subito sotto

2' Caninese comunque molto chiusa e arroccata in difesa

5' Vegnaduzzo imbeccato bene da Giurato in area perde l'attimo giusto rimedia in extremis Roccisano

7' azione in velocità della Viterbese, Vegnaduzzo indirizza a rete di testa, Di Bartolo vola e devia in angolo

9' cross di Federici, interviene Corasanti che anticipa Gubinelli. Inizia il forcing della Viterbese.

12' Viterbese ancora in avanti, Guerrini anticipa in extremis Gubinelli e salva la Caninese.

13' Caninese in avanti, intervento di Federici che anticipa in area Goretti.

14' Batti e ribatti in area della Viterbese, alla fine tira Faenzi ma la palla va in meta. La Viterbese non inquadra la porta.

18' cross di Rausa per Vegnaduzzo che colpisce di testa, palla ancora fuori.

19' contropiede della Caninese, ma Heanacho sbaglia tutto con un cross sbilenco

27' Ancora pericolosa in contropiede la Caninese con Heanacho che "svernicia" Toto poi conclude debolmente tra le mani di Boccolini.

28' pioggia violenta ora sul Rocchi, per poco una punizione di Corasanti, che rimbalza in area, non beffa Boccolini che si rifugia in angolo.

31' Viterbese inguardabile il pubblico inizia a contestare

33' gol della Viterbese! Cross di Rausa svetta Gubinelli che con un colpo di testa beffa De Bartolo: 1-0 per i gialloblù

35' raddoppio di Fapperde che su angolo di Giannone va in gol di testa e segna il 2-0.

40' Vegnaduzzo ci prova da fuori, palla alta, ora la Viterbese gioca sul velluto.

44' cross di Cerone, non ci arriva De Bartolo ma nemmeno Vegnaduzzo così la Viterbese fallisce di poco il 3-0.

47' finisce il primo tempo. Il risultato è 2-0 per la Viterbese che prima non afonda poi piazza un salutare uno-due.

48' inizia la ripresa con la Caninese in avanti.

48' la Viterbese comincia a spingere di nuovo come nel primo tempo

51' Cerone lancia Rausa che si allunga troppo il pallone, l'azione sfuma.

54' calcio di punizione di Giannone, avvitamento di Vegnaduzzo ma la plla finisce alta

58' cross di Toto, esce a vuoto De Bartolo e Guerrini tocca il pallone di mano. Rigore per la Viterbese: batte Vegnaduzzo ed è rete anche se Di Bartolo ha intuito. Siamo 3-0 per la Viterbese.

62' gol di Vegnaduzzo e siamo 4-0. Servizio di Faenzi per il bomber che fa partire un gran tiro che non dà scampo a Di Bartolo.

70' Pacenza ha sul piede il pallone del quinto gol ma tira in precarie condizioni e la palla va in tribuna.

71' tiro da 25 metri di Cerone, errore di Di Bartolo e la palla entre in rete. Siamo 5-0 per la Viterbese.

73' Gubinelli tira a botta sicura, sulla linea con Di Bartolo battuto respinge Roccisano.

76' siamo 6-0 per la Viterbese. Azione personale di Faenzi che offre un pallone d'oro a Cerone che a porta libera segna.

79' E' Gubinelli a firmare il 7-0 con un'azione personale insaccando poi sulla disperata uscita di Di Bartolo.

84' ora si fa melina, la Viterbese non vuole più infierire.

88' Pacenza in avanti, intervento in extremis di Maiorana.

90' finisce ora la gara, l'arbitro non concede nemmeno il recipero. Finisce 7-0 per la Viterebse i giocatori regalano ai tifosi della Curva il pallone della gara. la Viterebse è porima da sola con 40 punti. Il pubblico in piedi applaude i giocatori e anche il portiere della Caninese Di Bartolo da sempre tifoso gialloblù.