Sequestro del pranzo di Pasqua, i Nas
bloccano 22 tonnellate di prosciutto

Sequestro del pranzo di Pasqua, i Nas bloccano 22 tonnellate di prosciutto
1 Minuto di Lettura
Venerdì 18 Aprile 2014, 13:00 - Ultimo aggiornamento: 13:10
PERUGIA - Maxi sequestro di Pasqua. Nel corso di un'ispezione, i carabinieri del Nas hanno accertato la presenza di sporco, ruggine, scrostature alle pareti e ai

soffitti di un salumificio ed ha proceduto all'immediata chiusura di parte di uno stabilimento alminare: sono state sequestrate 22 tonnellate di prosciutti Igp e spek.

Nella stessa giornata, i carabinieri di Perugia hanno sequestrato circa 24 tonnellate di frutta e verdura (arance, kiwi, limoni, patate, broccoli, cavolfiori, carciofi) contaminate da agenti atmosferici ed

inquinanti ambientali, la Asl ne ha disposto la distruzione.
© RIPRODUZIONE RISERVATA