Serie B: Perugia ko 2-1 a Frosinone.
I grifoni tornano a tre punti dai playoff

Serie B: Perugia ko 2-1 a Frosinone. I grifoni tornano a tre punti dai playoff
Martedì 3 Marzo 2015, 20:21 - Ultimo aggiornamento: 22:22
FROSINONE - Al Matusa il Perugia cerca di continuare la serie positiva dopo tre vittorie consecutive. Un big match per la squadra di Camplone, che ricorda l'emozionante testa a testa dell'anno scorso in Lega pro, turno infrasettimanale valido per la 29esima giornata del campionato di serie B.

49' Fischio finale: Perugia sconfitto 2-1 a Frosinone

45' Quattro minuti di recupero

38' Il Perugia accorcia: Faraoni ribatte in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo

35' Ultimo cambio per il Perugia: Parigini per Verre

32' Raddoppio del Frosinone: gol di Frara in contropiede

24' Clamorosa palla gol sprecata da Falcinelli a tu per tu con Zappino sul cross di Vinicius: l'attaccante cicca di testa e l'occasione sfuma

20' Ancora pericoloso Rizzo sugli sviluppi di un cross di Vinicius da sinistra, ma il tiro viene parato da Zappino

18' Clamoroso palo colpito dal Frosinone: Dionisi va via ancora una vola a Goldaniga, non in gran serata, e crossa sul secondo palo dove Carlini colpisce il montante

15' Entra Ardemagni per Fabinho

15' Clamorosa palla gol per il Perugia: Faraoni smarca Rizzo, cross basso e deviazione volante di Verre respinta in corner.

14' Il Frosinone sembra riuscire a controllare bene il possesso di palla biancorosso

8' Soddimo si divora il raddoppio a tu per tu con Koprivec

7' Perugia vicino al pareggio: Falcinelli difende un ottimo pallone al limite e serve Rizzo, destro parato da Zappino

1' Si riparte: nel Perugia esordio di Baldan al posto di Giacomazzi, nel Frosinone dentro Carlini

SECONDO TEMPO

46' Fine primo tempo: Perugia sotto di un gol a Frosinone 1-0

45' Un minuto di recupero. Ammonito Vinicius

41' Suglim sviluppi del corner, Taddei smarca Faraoni in area il cui cross basso viene "ciccato" da Giacomazzi

40' Faraoni per Rizzo, stoppato in angolo

37' Rizzo prova a smarcare Falcinelli in area ma all'attaccante non riesce l'aggancio volante

33' Cross da sinistra di Soddimo, la palla attraversa pericolosamente tutta l'area senza che nessuno riesca a deviarla

28' Azione in velocità del Perugia, destro di Taddei sul fondo

27' Retropassaggio corto di testa di Goldaniga a Koprivec: Dionisi protesta per una trattenuta del difensore e chiede calcio di rigore non visto dall'arbitro

25' Entrataccia ai danni di Faraoni e botta in testa a Rizzo: viene ammonito Soddimo ma giallo anche per Rizzo per reazione

22' partita spigolosa: il Perugia cerca il possesso palla, ma il Frosinone è molto aggressivo

16' Il Perugia prova subito a rispondere: dal corner, colpo di testa di Goldaniga ma palla alta

14' Frosinone in vantaggio: Dionisi si libera al limite e conclude, la palla colpisce la gamba di Goldaniga e si impenna battendo Koprivec

10' Palla gol per il Perugia: sugli sviluppi di un corner battuto da Taddei, Goldaniga si trova a concludere in area ma viene murato da Blanchard a due passi da Zappino.

6' Occasione ancora per Ciofani

1' Gara iniziata. Frosinone in attacco con un cross per Ciofani che commette fallo in attacco

Perugia (3-5-2): Koprivec; Goldaniga, Giacomazzi, Comotto; Faraoni, Rizzo, Taddei, Verre, Vinicius; Falcinelli, Fabinho.

Frosinone (4-4-2): Zappino; Zanon, Blanchard, Russo, Crivello; Soddimo, Gori, Gucher, Paganini; Ciofani, Dionisi.

Camplone conferma dunque il 3-5-2 ma cambiano alcuni interpreti: c'è Comotto titolare assieme a Goldaniga e Giacomazzi davanti a Koprivec; a centrocampo ecco Vinicius esterno sinistro, con Faraoni dall'altra parte, il ritorno di Taddei regista con Rizzo e Verre ai lati; davanti Falcinelli e Fabinho. Dunque, oltre allo squalificato Hegazy, mancano Crescenzi, Lanzafame e Fazzi, con Ardemagni in panchina. Turnover anche nel Frosinone, con Stellone che scende in campo con il 4-4-2 ma cambiando sette giocatori.