Serie B: Perugia, a Trapani finisce 0-0.
Annullato gol a Della Rocca, Bisoli: «Cinque punti tolti»

Serie B: Perugia, a Trapani finisce 0-0. Annullato gol a Della Rocca, Bisoli: «Cinque punti tolti»
Lunedì 5 Ottobre 2015, 20:35 - Ultimo aggiornamento: 23:30
TRAPANI - Allo stadio Provinciale, il Perugia fa visita al Trapani del grande ex Serse Cosmi per il posticipo della sesta giornata del campionato di serie B. Alla fine è 0-0: niente vittoria della svolta per i grifoni ma buon punto. Il primo fuori casa.

Servizio completo in edicola

su Il Messaggero Umbria

e online su Il Messaggero digital

A fine gara Bisoli fa i conti, e scopre che gli mancano «cinque punti. Sono quelli che avrebbero portato i tre gol annullati fin qui, l'ultimo stasera che era regolarissimo. Basti vedere che il giocatore del Trapani sul gol di Della Rocca nemmeno protesta, proprio perché sapeva di non aver subito fallo. Sono comunque soddisfatto, abbiamo fatto un altro passettino in avanti. Abbiamo raggiunto un ottimo equilibrio di squadra. Ora dobbiamo migliorare e crescere ancora».

Sul fronte Trapani, Serse Cosmi si rammarica per non aver «sfruttato le occasioni create. Anche perché contro la miglior difesa del campionato le occasioni inevitabilmente sono poche e vanno sfruttate».

LA GARA

51' Fischio finale: il Perugia guadagna il primo punto esterno della stagione con brivido all'ultimo secondo per una mancata deviazione sottorete di Ciaramitaro.

45' Cinque minuti di recupero

41' Cross di Del Prete, Nicolas sul secondo palo anticipa Drole

36' Basso al posto di Barillà nel Trapani

35' Clamorosa occasione per Drolè che a due passi dal portiere gli tira addosso

33' Destro di Spinazzola, Nicolas devia in corner

30' Ammonito Belmonte per fallo su Coronado

27' Eramo stende Drolè lanciato a rete ma per l'arbitro è solo ammonizione

23' Spinazzola al posto di Lanzafame, che ha avuto un problema fisico

20' Cross di Alhassan, Di Carmine di testa anticipa Scognamiglio ma palla altissima

15' Primo cambio per il Perugia: Ardemagni esce, entra Di Carmine

14' Gol annullato a Della Rocca

7' Drolè si accende a sinistra: scappa via a un avversario e conclude, palla sul fondo

6' Ammonito anche Torregrossa per un fallo su Zapata che stava andando via sulla fascia

5' Ammonito Alhassan per un fallaccio su Coronado. Il Perugia sta soffrendo l'inizio veemente del Trapani

2' Clamoroso gol sbagliato da Ciaramitaro davanti a Rosati dopo un liscio della difesa biancorossa

1' Ricomincia la gara

SECONDO TEMPO

46' Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo con il risultato di zero a zero

40' Lanzafame e Zapata non riescono a concludere in area

38' Sinistro di Del Prete su contropiede, palla alta

34' Risponde il Perugia: sinistro di Lanzafame, palla sul fondo

33' Clamorosa traversa di Coronado da quasi 40 metri

29' Ammoniti Ciaramitaro e Lanzafame al termine di un momento di forte tensione in campo tra le due squadre

28' Gol annullato a Scognamiglio per fuorigioco

24' Partita momentaneamente sospesa per un problema all'impianto di illuminazione

22' Volta si fa rubare il tempo sulla trequarti del Perugia da Torregrossa ed è costretto al fallo per fermarlo

20' Parita tutt'altro che emozionante: il Trapani prova a fare la partita, il Perugia è rintanato e tenta di colpire in contropiede

15' Cross di Fazio, respinta volante di pugno da parte di Rosati

9' Torregrossa spreca a due passi dalla porta sugli sviluppi di un corner, ma l'arbitro aveva già fischiato fuorigioco

3' Il Perugia risponde con un sinistro di Zapata bloccato dal portiere

1' Trapani subito pericoloso con Barilà

1' Perugia in campo con il 4-2-3-1 previsto alla vigilia: Del Prete, Volta, Belmonte e Alhassan davanti a Rosati; Della Rocca e Rizzo a centrocampo; Drolè, Lanzafame e Zapata dietro Ardemagni