Serie B: lacrime Perugia, il Pescara
passa al Curi in rimonta e addio sogno serie A

Serie B: lacrime Perugia, il Pescara passa al Curi in rimonta e addio sogno serie A
Martedì 26 Maggio 2015, 18:49 - Ultimo aggiornamento: 20:32
PERUGIA - Al Curi gara preliminare dei playoff tra Perugia e Pescara: lacrime per i grifoni che vengono sconfitti in casa dagli abruzzesi

50' Fischio finale: il Pescara passa al Curi ed elimina il Perugia dai playoff per la serie A

35' Sinistro di Fabinho di un soffio sull'esterno della rete. Esce Rizzo entra Lanzafame.

33' Fuori Giacomazzi dentro Fabinho

27' Bjarnason!! Pescara avanti 2-1

27' Rigore per il Pescara, fallo di Fossati

24' Miracolo di Koprivec su cross di Politano deviato da un suo compagno

22' Verre per Falcinelli: sinistro bloccato da Fiorillo

21' Primo cambio anche per Camplone: Parigini per Ardemagni

19' Ammonito Rizzo per fallo su Torreira

17' Politano!! il Pescara pareggia: conclusione dell'ex grifone rasoterra, la palla passa sotto la palla di Koprivec e si infila in rete

16' Ammonito Mantovani per fallo su Melchiorri

14' Primo cambio: fuori Memushaj nel Pescara, dentro Brugman

12' Angolo di Verre, ancora Goldaniga di testa e palla di un soffio sul fondo

11' Clamorosa palla gol sprecata da Falcinelli: lanciato a rete da Fossati, cerca la girata e viene stopato da un avversario

8' Ammonito Melchiorri

6' Goldaniga!! Perugia in vantaggio Calcio di punizione di Fossati, la palla sul secondo palo dove Goldaniga di testa infila in rete

1'st riparte il secondo tempo

SECONDO TEMPO

46' Finisce il primo tempo al Curi: 0-0

45' Un minuto di recupero

44' Falcinelli per Verre che gli ridà pallamin area ma è provvidenziale l'intervento di Torreira

39' Ammonito anche Torreira per un fallaccio su Fossati

37' Ammonito Verre per trattenuta su Zampano

35' Numero di Melchiorri che si libera di Goldaniga e Fazzi, entra in area e conclude di sinistro ma la palla finisce alta

32' Punizione di Politano, Salamon tocca sul secondo palo dove per un soffio non arriva Bjarnason

24' Ammonito Salamon per fallo su Ardemagni

24' Verre per Falcinelli anticipato in uscita dal portiere ospite

22' Cross di Pasquato testa di Melchiorri che colpisce la traversa ma l'arbitro gli aveva fischiato fallo in attacco

20' Molto gioco a centrocampo per le due squadre, ma poche conclusioni

12' Calcio di punizione di Fossati, la difesa ospite sbroglia

9' Clamoroso palo del Pescara con una conclusione a botta sicura di Melchiorri

1' Perugia in campo con il 3-5-2 ma con la novità Fazzi al posto di Faraoni che evidentemente ha avuto un problema nella fase di riscaldamento. Dunque Goldaniga, Giacomazzi e Mantovani davanti a Koprivec; Fazzi, Verre, Fossati, Rizzo e Crescenzi a centrocampo, Ardemagni e Falcinelli davanti. Pescara con il 4-2-3-1