Calcio, serie B: il Perugia pareggia 0-0
a Vercelli. Grifoni a -2 dalla vetta

Calcio, serie B: il Perugia pareggia 0-0 a Vercelli. Grifoni a -2 dalla vetta
Sabato 25 Ottobre 2014, 16:05 - Ultimo aggiornamento: 17:01
VERCELLI - Perugia in campo a Vercelli per la decima giornata di andata del campionato di serie B: finisce 0-0

48' Fischio finale: a Vercelli il Perugia prende un punto e finisce 0-0.

45' Tre minuti di recupero. Gol annullato alla Pro Vercelli per fallo di mano di Beretta in area

44' Traversa della Pro Vercelli su punizione

42' Ammonito Comotto per un fallo contestato al limite dell'area.

38' Altra bella azione del Perugia: cross di Falcinelli, Perea prima e Verre poi vengono murati nell'area piccola, poi Falcinelli di sinistro conclude altissimo

32' Ammonito anche Nicco

31' Ammonito Rossi per fallo su Beretta.

29' Prima Vinicius spreca una buona occasione, poi terzo cambio per i padroni di casa: esce Ronaldo.

26' Ronaldo davanti a Provedel tenta il pallonetto: il portiere alza sopra la traversa.

25' Secondo cambio anche per la Pro: fuori Marchi, dentro Statella

21' Clamorosa palla gol divorata da Falcinelli: Perea arriva fino in area, un difensore lo mura, Falcinelli bravissimo nel procurarsi i metri giusti per concludere ma poi spara addosso al portiere

20' Cambio anche per la Pro Vercelli: Beretta al posto di Di Roberto

18' Dopo l'ingresso di Nicco al posto di Fazzi, secondo cambio per il Perugia: Parigini esce zoppicando e al suo posto dentro Falcinelli.

15' Miracolo di Provedel su un colpo di testa a botta sicura di un giocatore della Pro Vercelli.

11'Bella azione di Parigini che va via a Sinistra ma viene steso da Cosenza che si becca il giallo

8' Risposta della Pro Vercelli: girata alta di Di Roberto a due passi da Provedel.

7' Clamorosa palla gol divorata da Vinicius. Splendida discesa sulla sinistra, scambio con Parigini e il brasiliano si ritrova a tu per tu con il portiere ma il tocco sotto è alto sopra la traversa

1'st Fischio di inizio del secondo tempo, risultato ancora 0-0.

La classifica. Una vera e propria ammucchiata al vertice: dieci squadre nel giro di tre punti. In testa ci sono Carpi, Trapani, Frosinone e Bologna con 18 punti; Livorno 17; Perugia, Spezia e Avellino 16; Lanciano e Bari 15; Pro Vercelli 14; Modena 12; Brescia, Entella e Varese 11; Ternana e Vicenza 10; Pescara, Cittadella e Catania 9; Latina 8; Crotone 7.