Ingredienti
1 tasca di petto di vitella da 1 kg,
200 g. di piselli, fave, punte di asparagi, zucchine, 1 carciofo,
aglio, cipolletta fresca, 1 uovo
100 g. di prosciutto, I lt. di brodo vegetale, sale e pepe q.b.
Esecuzione
«Bona è bona, io è una settimana che me la magno» sorride il sor Annibale Mastroddi, macellaio mito di via di Ripetta, commentando il vitello cucinato dalla moglie Fiorenza. «Il mio consiglio è di essere almeno in 8, poi ci si fa preparare una tasca dal petto di vitello, si farcisce con una sorta di vignarola di piselli, fave, carciofi, zucchine fatti saltare con aglio e cipolletta. Si aggiunge un tuorlo, prosciutto a cubettoni, erbette tipo mentuccia, finocchiella e maggiorana. Rosolare la tasca
in casseruola qualche minuto, sfumatina col vino bianco poi si aggiunge brodo vegetale vero».
Il vino
Frascati
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