Terza: risultati, marcatori e commenti

La formazione della Torpedo
di Silvio Ippoliti
Martedì 24 Novembre 2015, 12:14 - Ultimo aggiornamento: 25 Novembre, 11:03
RIETI - Nel weekend si è archiviata la sesta giornata del campionato di Terza categoria: pokerissimo dell’ Atletico Canneto al Ponzano Romano che raggiunge in testa alla classifica l’Atletico Sabina che impatta a Castelnuovo. Festival del gol a Borgo Quinzio con la squadra di casa che si impone 9-4 ai danni del Borgorose. Vittoria casalinga anche per il Cantalupo e per la Torpedo Rieti (prima vittoria stagionale). Equicola corsara a Cittaducale. Non si sono disputate per impraticabilità del campo Città di Leonessa-Poggio Bustone e Torricella in Sabina-Torrese.

RISULTATI, MARCATORI E COMMENTI, VI GIORNATA

Atletico Canneto (16)-Ponzano Romano (8) 5-0

Mei, Mancini, Fioravanti, Rosati, Ceccarelli

Marcello Fioravanti (allenatore Canneto)

”Vedendo il risultato sembrerebbe che il Canneto abbia dominato nel gioco, invece siamo stati bravi a sfruttare gli spazi che la squadra ospite ci ha concesso. Il Ponzano sul 2-0 ha sbagliato un rigore che poteva rimetterli in partita. Fortunati? Non lo so, comunque ci godiamo questo momento”.

Simone Piersanti (allenatore Ponzano Romano)

”Sapevamo di giocare contro una delle più forti. Peccato perché nel primo tempo abbiamo tenuto bene il campo prendendo tre gol tutti da calcio piazzato, sbagliando anche il rigore del possibile 2-1. Nella ripresa non c’è stata più la voglia di giocare e questa è stata la sconfitta più grande”.

Borgo Quinzio (9)-Virtus Borgorose (7) 9-4

Micarelli 3, M. Mariani 2, Luvisetto 2, Moscetta, autogol (B), 2 D.Cesarini, V.Fracassi, S.Conti (V)

Tamara Fioravanti (presidente Borgo Quinzio)

”E’ stata una bella partita. Abbiamo sofferto un po’ nel primo tempo ma i ragazzi hanno trovato il giusto ritmo nella ripresa. Siamo soddisfatti di tutta la squadra”.

Cagis Castelnuovo (11)-Atletico Sabina (16) 1-1

F. De Angelis (C), Stefanangeli (A)

Fabrizio Galanti (allenatore Castelnuovo)

”Partita bella ma molto sfortunata, meritavamo sicuramente la vittoria dopo avere colpito un palo ed una traversa".

Federico Paparozzi (vicepresidente Atletico Sabina)

”E’ stata una partita equilibrata che abbiamo iniziato male andando sotto su palla inattiva con una grossa ingenuità. Pero siamo pian piano cresciuti ed abbiamo trovato il pareggio. Purtroppo nel nostro momento migliore abbiamo subito un brutto fallo che ha fatto rimanere ambedue le squadre in 10 rovinando un po' la partita che fino a quel momento era stata molto bella sia a livello di gioco e che di agonismo”.

Città di Leonessa (6)-Poggio Bustone (9)

Rinviata per impraticabilità del campo

Gens Cantalupo (8)-Casperia (4) 2-0

Bernardinetti, Lattanzi

Michele Rinalduzzi (allenatore Cantalupo)

”È stata una partita difficile soprattutto per le condizioni meteorologiche ma alla fine è venuto fuori il carattere della squadra che nonostante l'inferiorità numerica è riuscita ad andare in vantaggio e quasi alla fine a fare il due a zero”.

Stefano Petrocchi (allenatore Casperia)

”La sconfitta è immeritata, abbiamo preso gol di due calci da fermo, oltre al fatto che il loro portiere è stato il migliore in campo”.

Pro Calcio Cittaducale (5)-Equicola (13) 1-2

Celli (C), Salustri, Polidori (E)

Fabio Monaco (allenatore Cittaducale)

"Risultato bugiardo, partita giocata su un campo quasi impraticabile e falsata dall’arbitraggio che ha sbagliato da entrambe le parti. Mi complimento con i ragazzi per l’ottima prestazione effettutata”.

Vincenzo Volpe (allentore Equicola)

"Partita falsata dal maltempo e arbitraggio a dir poco inadeguato, la nostra società non si riconosce in questo modo di interpretare lo sport, perché se ci fossero state due squadre rissose, come potrebbe sembrare dal referto, oggi staremmo a raccontare di strascichi di altro genere. Tornando alla partita primo tempo equilibrato, spezzato solo da un rigore inventato su fallo inesistente e comunque assolutamente almeno 3 metri fuori area. Il secondo tempo, pur giocando per lungo tratto in inferiorità numerica abbiamo giocato e tenuto il pallino in mano solo noi ribaltando il risultato”.

Torpedo Rieti (6)-Forano(0) 3-0

Muggia, Cinardi, Manni

Renzo Mastroiaco (presidente Torpedo Rieti)

”Finalmente è arrivata la prima vittoria. Siamo molto contenti, anche perché non abbiamo subito gol. Complimenti a tutti i ragazzi”.

Matteo Subioli (allenatore Forano)

”Purtroppo giochiamo dalla prima giornata senza il portiere titolare e questo fa la differenza, nonostante quasi tutte le partite ce le giochiamo alla pari”.