Mezzo passo falso del Rieti in Umbria
con il Villabiagio finisce pari: 1-1
Amarantocelesti quinti a -5 dalla vetta

Mezzo passo falso del Rieti in Umbria con il Villabiagio finisce pari: 1-1 Amarantocelesti quinti a -5 dalla vetta
di Christian Diociaiuti
Domenica 21 Dicembre 2014, 17:37
MARSCIANO - Pareggio per 1-1 per il Rieti di Beoni che sul campo del Villabiagio non approfitta del mezzo passo falso del Siena e rimane quinto con 28 punti in classifica, dicendo addio al 2014 con l'amaro in bocca e sempre a -7 dalla vetta. Reatini in vantaggio alla mezzora del primo tempo grazie a Pezzotti; nello stesso minuto, ma della ripresa, rete di Comini, che sfrutta l'errore di Carrer su un disimpegno e beffa Cosimi. Nel finale il Rieti rischia pure di finire sotto. Alla ripresa, il 4 gennaio, sfida allo Scopigno tra Rieti e Flaminia.

TABELLINO

Villabiagio: Ceccarelli 6, Vergaini 6, Shongo 6, Pinazza 6.5, Fiorucci 5.5, Manes 6, Limongi 5 (25'st Pettinacci sv), Berardi 5 (10'st Giuliacci sv), Biscaro 5 (17'st Roscini sv) Comini 6.5, Cardarelli 6. All. Grilli. A disp: Kikrri, Politelli, Baronci, Pignattini, Pettinacci, Cana, Sorci.

Rieti: Cosimi 6, Carrer 4.5 (40'st Damiani sv), Tagliaferri 6, Gay 5.5, Casavecchia 5.5 (40'st Patacchiola sv), Lomasto 5, Mattia 6, Sabatino 6.5, Sorrentino 5.5, Crescenzo 6, Pezzotti 6.5. All. Beoni. A disp: Provaroni, Mariani, Castellano, Tolomei, Gori, Iacuitto, Alessandrini.

Arbitro: Guarnieri di Empoli

Reti: 30' pt Pezzotti, 30'st Comini

Note: ammoniti Fiorucci, Manes, Cardarelli, Manes, Sorrentino, Crescenzo; recupero 3'-5'; angoli 5-4; spettatori 400 circa di cui 100 reatini.