Vedi la fotogallery

Rieti-Poggibonsi
di Christian Diociaiuti
Domenica 14 Settembre 2014, 15:28 - Ultimo aggiornamento: 19:35

RIETI - Il Rieti pareggia 0-0 con il Poggibonsi allo Scopigno. Dopo quattro anni è di nuovo Serie D allo Scopigno: il Rieti sfida il Poggibonsi per la seconda giornata del campionato Interregionale, girone E.

Dominio Rieti, ma è ancora 0-0 al 35'. Al 30', traversa di Matarazzo, dopo che Sabatino aveva sprecato una facile occasione.

Il primo tempo si chiude, sullo 0-0, senza ulteriori occasioni.

In corso il secondo tempo. Sostituzione di Menichetti con Carrer. A un quarto d'ora dal termine, il risultato è ancora di 0-0.

A due minuti dalla fine, doppia occasione per il Rieti, che va vicino al gol. Ma il risultato non cambia: finisce 0-0.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Rieti: Provaroni, Menichetti, Tagliaferri, Casavecchia, Gay, Lomasto, Damiani, Sabatino, Cardillo, Crescenzo, Matarazzo. All. Pascucci. A disp: Clasetti, Zara, Carrer, De Dominicis, Tolomei, Gori, Castellano, Doua Bi, Pezzotti.

Poggibonsi: Gasparri, Tafi, Ciardini, De Vitis, Checchi, Tiritiello, Rosseti, Caciagli, Foderaro, Galbiati, Marciano. All. Signorini. A disp: Pacini, Maisto, Colonaci, montaina, Bencini, Ghelardoni, Beccatelli, Casucci, Valenti.

Arbitro: Buonocore di Marsala