Il 3-0 al Casal Barriera vale la vetta
Scaricamazza: "Successo meritato"

Una fase del match tra Valle del Tevere e Aces Casal Barriera
Domenica 4 Ottobre 2015, 14:25 - Ultimo aggiornamento: 14:53
FORANO - Netta vittoria della Valle del Tevere (3-0) sull'Aces Casal Barriera, che balza in vetta alla classifica. La formazione guidata da Stefano Scaricamazza, dopo qualche titubanza nella fase iniziale dell'incontro, passa in vantaggio al 36' del primo tempo con Fabrizio Bianchi che batte Barlone con una precisa deviazione sotto porta su azione di calcio d'angolo battuto da Fiorentini. Il raddoppio arriva al 45' con una rete spettacolare di Danieli su lancio di D'Ambrosio. Nei primi sette minuti della ripresa il tecnico della squadra ospite effettua tre sostituzioni e l'espulsione del portiere Barlone al 21' per doppia ammonizione obbliga il Casal Barriera a disputare il resto della gara in inferiorità numerica con lo spostamento di Leggi nel ruolo di estremo difensore. Al 35' Morici chiude l'incontro con il terzo gol su passaggio di D'Ambrosio.

I COMMENTI

MISTER STEFANO SCARICAMAZZA

Un successo meritato, anche se abbiamo stentato all'inizio ma il gol del vantaggio non abbiamo più avuto problemi.

MISTER GIULIO PANDOLFI

Un buon inizio ma dopo la nostra disattenzione sul primo gol la gara purtroppo per noi è cambiata.

IL DIFENSORE SABINO ALESSIO BIANCHI

Una vittoria importante ottenuta contro una squadra giovane: per noi ogni partita è una finale.

Valle del Tevere: De Vellis, D'Ambrosio (37' st Danso) , Alessio Bianchi, Fiorentini, Fabrizio Bianchi, Nocelli, Grizzi, Morici, Danieli (37' st Di Giovanni), Giannetti, Renelli (22' st Masciarelli). A disp. Scevola, Burini, Toma, Simone Scaricamazza. All. Stefano Scaricamazza.

Aces Casal Barriera: Barlone, Miccio, D'Alessandro (1' st Ungari), Ciampini, Viola, Leggi, Faccioli, Lavosi, De Luca (7' st Casoli), Ciurluini, Samele (6' st Rocchi). A disp. Candelotti, Pierguidi, Valentini, Anfuso. All. Giulio Pandolfi.

Arbitro: Torreggiani di Civitavecchia (Giacomini di Viterbo e Gizzi di Ciampino)

Reti: 36' pt Fabrizio Bianchi, 45' pt Danieli, 35' st Morici

Note: espulso 21' st Barlone; ammoniti A. Bianchi, Nocelli, De Luca, Samele, Barlone; angoli 3-4.