La Sabina non espugna Fiano
manca un punto per l'Eccellenza

La Sabina
Domenica 26 Aprile 2015, 13:01 - Ultimo aggiornamento: 13:08
Poggio Mirteto - Manca ancora un punto a La Sabina per centrare l'Eccellenza. In verità a Fiano inizia nel migliore dei modi per i gialloneri, che pregustano già la festa: il doppio vantaggio grazie a Prioteasa (11' sugli sviluppi di una punizione, al 24' su rigore procurato da Bocchini) illude il team sabino, che si ritrova in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Danso per doppia ammonizione. Ripresa sottotono per la formazione di Gentili (in tribuna per squalica) con i padroni di casa che piazzano l'1-2 tra il 25' ed il 27'. Poi sabini in affanno, ma si chiude sul 2-2.

Il vantaggio sulla Valle del Tevere è ora di 6 punti, visto che la squadra di Scaricamazza ha sconfitto in casa 3-1 la Giov Hel: in gol Giannetti, Toscano, Rita.

Dunque la festa promozione è rimandata a domenica prossima quando al Valletonda arriverà la Vis Subiaco.

LE ALTRE REATINE

Il Poggio Fidoni difende l'imbattibilità casalinga: al Chiani cade anche il Guidonia Montecelio. Finisce 1-0 grazie alle rete del bomber Carmesini.

Il Cantalice esce invece sconfitto dal campo del Villalba: termina 2-0 per i tiburtini.