Giovane cuoco italiano ucciso in Francia: mistero sul movente del delitto

Fabio Bassoli
1 Minuto di Lettura
Domenica 11 Ottobre 2015, 11:17 - Ultimo aggiornamento: 12 Ottobre, 19:11
Morte misteriosa per un giovane chef italiano in Francia. Fabio Bassoli, 30 anni, originario di Carpi, nel modenese, si era trasferito in Francia dove lavorava, da qualche anno, come cuoco itinerante con un furgone.



Il 30enne è stato trovato morto ungo un sentiero vicino ad Aubenas, nella Francia meridionale. Secondo le prime rilevazioni sembra che Fabio sia stato ucciso con diversi colpi alla testa.







A dare la notizia è Il Resto del Carlino secondo cui la morte sarebbe avvenuta 8 giorni fa, ma le autorità francesi non hanno mai informato in modo ufficiale la famiglia né i colleghi. Ad apprendere la morte sono stati proprio questi ultimi dopo esplicita richiesta all'Interpol.



La morte di Favio resta un mistero: inizialmente si era pensato a un tentativo di rapina, ma ora si crede che il cuoco conoscesse il suo killer. Ora la famiglia ha incaricato un avvocato francese per poter seguire le indagini da vicino.