Calcio, serie B: un Latina generoso
torna sconfitto (e ultimo) da Catania

Calcio, serie B: un Latina generoso torna sconfitto (e ultimo) da Catania
Domenica 23 Novembre 2014, 16:51 - Ultimo aggiornamento: 19:52
LATINA - Un Catania cinico e per nulla bello da vedere fa tesoro dell'unica rete segnata, su una punizione a dir poco discutibile, e batte il Latina. I nerazzurri partono bene, fanno per lunghi tratti la partita, sfiorano il pari ma alla fine tornano a casa senza punti. E ultimi.

Ultima disperata azione del Latina con Crimi che mette al centro ma non trova nessuno a deviare

In pieno recupero Doudou viene fermato in extremis in area avversaria

Catania sostituisce Leto con Ciani

Ammonito Escalante per l'accesa discussione di qualche istante prima.

Nervi tesi in campo, polemica del Catania perché il Latina non ha messo fuori il pallone con un giocatore a terra. Colpo proibito a Viviani

I nerazzurri sembrano spenti, sterile adesso la loro supremazia

34' Cambio nel Catania, Calello prende il posto di Almiron

Fallaccio del nuovo entrato Doudou su Rosina, scatta il cartellino giallo

30' Doudou prende il posto di Pettinari, Breda conclude così le sue sostituzioni

Calaiò simula un fallo in area e viene ammonito dall'arbitro

Catania controlla bene la situazione e adesso è più pericoloso in avanti

24' Cambio in attacco per i nerazzurri, Sforzini prende il posto di Petagna.

19' Primo cambio nel Latina, Almici prende il posto di Rossi.

15' Capuani entra duro su Pettinari, ammonito il secondo catanese

Sono i nerazzurri a fare la partita, i padroni di casa si difendono con ordine e mantengono il vantaggio

14' Occasionissima per il Latina, bella azione con Petagna che mette indietro per Rossi ma di destro mette malamente fuori

Sulla punizione mischia in area, Petagna di testa ma il pallone è sul fondo.

12' Brutto fallo di Almiron su Crimi, ammonito il giocatore etneo

10' I nerazzurri reagiscono, Pettinari anticipa di testa il portiere ospite ma il pallone esce

8' Miracolo di Farelli su Escalante, Catania manca il raddoppio al termine di una bella azione di Rosina

4' Cross da sinistra di Rossi, Frison toglie praticamente la palla dalla testa di Petagna

2' Punizione all'altezza del calcio d'angolo, Dellafiore colpisce sottomisura ma la palla esce di poco

Iniziata la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

Finisce il primo tempo, Catania in vantaggio ma il Latina non ha sfigurato. Decide per ora la rete su punizione di Calaiò.

43' I nerazzurri si fanno vedere in avanti, Viviani di sinistro calcia a lato

34' Tiro potente ma fuori di Almiron, il Catania alza la testa

31' Rosina in velocità si presenta in area ma il suo sinistro per fortuna del Latina va fuori

30' I nerazzurri si fanno ancora vedere in avanti ma senza esito, fuori il tiro di Valiani.

25' Episodio dubbio in area rossazzurra, Crimi a terra ma l'arbitro lascia correre.

20' Nerazzurri in avanti con Petagna, ma la difesa fa buona guardia

15' Catania pericoloso con Rosina, ma Farelli fa buona guardia

12' Grande occasione per il Latina, Viviani dopo un assist di Pettinari tira e sfiora il palo. I nerazzurri ci sono

10' GOL! Catania in vantaggio su una perfetta pulizione di Calaiò, ma ci sono molti dubbi sul fallo ai danni di Rosina

Al 5' nerazzurri ancora in avanti, buona occasione su capovolgimento di fronte ma Petagna non sfrutta l'occasione

Al 3' su calcio d'angolo Pettinari colpisce di testa ma la palla è alta sulla traversa.

Nerazzurri pericolosi dopo 1' di gioco, Valiani batte a rete ma Rolin salva sulla linea.

Squadre in campo, ecco le formazioni

CATANIA (4-3-3): Frison, Sauro, Capuano, Rolin, Monzon; Escalante, Almiron, Rinaudo; Rosina, Calaiò, Leto. A disp: Terracciano, Marcelinho, Calello, Cani, Chrapek, Jankovic, Parisi, Ramos, Odjer. All. Sannino

LATINA (3-5-2): Farelli, Brosco, Cottafava, Dellafiore, Valiani, Crimi, Viviani, Bruno, Rossi, Pettinari, Petagna. A disp: Mazzoleni, Bruscagin, Paolucci, Sbaffo, Milani, DouDou, Almici, Ricciardi, Sforzini All. Breda

Dopo la vittoria sul Lanciano serve continuità. I nerazzurri di Roberto Breda sono impegnati nel posticipo a Catania.Trasferta impegnativa, ma occorrono punti pesanti anche se servirà un'impresa. Nel Latina rientra Viviani dopo l'impegno con la Nazionale under 21.