Latina-Brescia finisce 1-1. Al 51' Caracciolo risponde a Viviani. Pontini penultimi in classifica

Sabato 25 Ottobre 2014, 13:06 - Ultimo aggiornamento: 17:09
LATINA - Finita la partita, il Latina fermato in casa dal Brescia: 1-1. Il gol di Viviani al 14' su punizione illude, ma il latina si spegne e nella ripresa arriva il pareggio di Caracciolo. Nel finale i nerazzurri rischiano più volte il ko. Ora è crisi vera. Il Latina è penultimo in classifica con il Cittadella, con un punto di vantaggio sul Crotone Secondo Tempo

E' finita. Un brutto Latina non va oltre il pareggio con il Brescia. Niente idee, niente gioco, nessun passa avanti pe ri nerazzurri.

Sei i minuti di recupero ma il risultato alla fine non cambia.

90' Budel si infortuna: Brescia in nove.

89' Espulso anche Talamo: ammonito pochi minuti prima, l'attaccante si becca un altro giallo e va anzitempo negli spogliatoi.

89' Talamo e Pettinari hanno sul piede la palla della vittoria, ma falliscono

88' Errore di Cottafava e miracolo di Dellafiore che mura Sodinha.

81' Sono saltati tutti gli schemi.

80' Ultimo cambio per il Latina: fuori Angelo, a sorpresa entra Talamo.

77' Miracolo di Farelli. Latina ha rischiato grossissimo su un tiro potentissimo di Sodinha.

76' Bella incursione di Dudu, ma Crimi anticipato di un soffio.

74' Brescia in dieci per l'ultimo quarto d'ora più recupero.

73' Rosso diretto per Oliveira per una gomitata a Viviani. Il giocatore si era fatto ammonire un minuto prima per una entrata su Dellafiore a gioco fermo.

63' Punizione di Viviani, ma il Latina ottiene solo un calcio d'angolo.

61' Pericolo per il Latina, errore di Dellafiore e per poco Sodinha non castiga Farelli

60' Nuovo cambio per il Latina: fuori Bruscagin dentro Dudu. Ristabilito il 3-5-2. Si scalda anche Petagna.

58' Cross di Angelo, Crimi travolto in area da Oliveira ma per l'arbitro si può proseguire.

57' Crimi e Viviani provano a trascinare il Latina. Milani si posiziona a destra, Angelo al centro al fianco di Viviani. Pettinari unica punta.

56' Entra Milani e a sorpresa esce Sforzini: un centrocampista al posto di un attaccante, scelta sinceramente incomprensibile di Breda. Ora Pettinari è unica punta.

55' Viviani al tiro, ma la conclusione è ribattuta

55' Milani pronto ad entrare in campo.

54' Morosini entra al posto dell'attaccante Caracciolo.

53' Percussione di Crimi e Pettinari si mangia un gol fatto. L'attaccante non sfrutta un errore avversario: il tiro finisce fuori.

52' L'autore del gol rischia la sostituzione per un brutto colpo al volto.

51' Goal del Brescia. Caracciolo salta più alto di tutti e insacca da due passi

49' Punizione dal limite. Sodinha fa passare il pallone sotto la barriera, ma il tiro finisce fuori

Iniziata la ripresa. Nel Brescia Sodinha al posto di H'Maidat.

Primo tempo.

45' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi.

45' Tiro di Viviani contro la barriera.

44' Budel perde palla ed è costretto ad atterrare Pettinari. Punizione e difensore del Brescia ammonito. Viviani pronto al tiro anche se da posizione defilata.

42' Maidat tira in porta, tiro respinto da Sforzini.

41' Bentivoglio lanciato a rete fermato da Bruscagin, ammonito il difensore pontino. Punizione pericolosa.

39' Andrea Caracciolo scheggia la traversa con un tiro da trenta metri. Nuovo brivido per i nerazzurri.

32' Zambelli non riesce a deviare di testa, brivido per il Latina.

30' Alla mezz'ora il Latina ha ripreso le redini del gioco.

28' Il Brescia prova a reagire, ma il Latina controlla.

21' Stavolta il tiro di Viviani finisce altissimo sopra la traversa.

20' Crimi recupera palla e nerazzurri di nuovo pericolosi, avversari costretti al fallo su Crimi per fermarlo. Nuova punizione da 25 metri. Viviani ci riprova.

18' Ammonito anche l'altro Caracciolo, Andrea, l'attaccante, per proteste.

17' Brescia in affanno.

16' Latina vicinissima al raddoppio con Crimi. Una percussione di Crimi e Bruno, poi batti e ribatti con Sforzini e tiro di Crimi deviato in angolo.

14' GOALL!!!!! Punizione capolavoro di Federico Viviani. Primo gol stagionale per lui, quarto con la maglia del Latina.

13' Fallo su Crimi ammonito Antonio Caracciolo. Punizione qualche metro fuori l'area da posizione centrale. Viviani si prepara.

1' Partita iniziata.

Le formazioni

Latina: Farelli, Dellafiore, Cottafava, Brosco, Bruno, Crimi, Bruscagin, Viviani, Angelo, Sforzini, Pettinari.

Brescia: Minelli, Caracciolo, Budel, Di Cesare, Benali, Bentivoglio, Sestu, Maidat, Zambelli, Olivera, Caracciolo.

Il prepartita

I nerazzurri scendono in campo alle 15 allo stadio Francioni contro il Brescia. Per i pontini è una sfida complicata, la classifica è drammaticacon il Latina terz'ultimo a sette punti, seguito a sei punti solo da Catania e Crotone. Quattro sconfitte, quattro pareggi, una sola vittoria è il ruolino di marcia. Neppure il ritorno di Roberto Breda ha cambiato la situazione. Per il mister ancora nessuna vittoria. Ci si aggrappa alla cabala: lo scorso anno il primo successo di Breda arrivo proprio contro il Brescia. Alle 15 la diretta web.