Calcio, il Frosinone travolge
il Livorno 5-1 e si riprende la vetta
Tifosi e giocatori in festa

Calcio, il Frosinone travolge il Livorno 5-1 e si riprende la vetta Tifosi e giocatori in festa
Venerdì 21 Novembre 2014, 19:27 - Ultimo aggiornamento: 22:43
FROSINONE - Il Frosinone travolge il Livorno 5-1 e torna in vetta alla classifica di Serie B. I giallazzurri hanno riscattato lo stop di domenica scorsa con una grande prestazione. Alla fine, festa dei tifosi sugli spalti e dei giocatori in campo.

48' - La partita è finita, il Frosinone travolge il Livorno 5-1.

47' - Gol del Frosinone: Curiale sigla il quinto gol su assist di Carlini.

45' - Concessi 3' di recupero.

41' - Poker del Frosinone: Paganini mette il sigillo sull'incontro deviando in rete di testa su punizione calciata da Gucher.

39' - Ammonito Emerson (L).

36' - Ultimo cambio per i giallazzurri: esce Soddimo, entra Carlini.

35' - Il Frosinone sembra padrone del campo, con azioni veloci crea scompiglio nella metà campo avversaria.

33' - Seconda sostituzione nel Frosinone: Curiale al posto di Dionisi.

30' - Dionisi ancora vicino alla marcatura: grab tiro, sfera alta di un soffio.

27' - Il Livorno prova a portarsi in avanti, ma il Frosinone dà la sensazione di poter gestire questa fase del match e prova anche a colpire ancora.

25' - Ammonito Dionisi (F).

23' - Ammonito Luci (L).

22' - Terza sostituzione nelle fila dei toscani: Jefferson al posto di Siligardi.

21' - Cambio nel Frosinone: esce Crivello, entra M. Ciofani.

20' - Dionisi sfiora il quarto gol con un tiro, terminato di poco alto.

18' - Seconda sostituzione nel Livorno: dentro Luci, fuori Cutolo.

16' - Rigore per il Frosinone. Gol: dal dischetto Ciofani D. spiazza il portiere. Frosinone-Livorno 3-1.

16' - Ammonito Bernardini (L).

15' - Grande occasione per il Frosinone: Dionisi colpisce la traversa.

11' - Cambio nel Livorno: Gemiti subentra a Gonnelli.

6' - Ammonito Lambrughi (L): per lui secondo giallo e l'arbitro estrae il cartellino rosso. Livorno in dieci.

5' - I giallazzurri sembrano più vivaci.

2' - Per il Frosinone ci prova ancora Ciofani: girata e battuta a rete, sfera sul fondo.

1' - Gara ripresa.

SECONDO TEMPO

46' - Finito il primo tempo, Frosinone-Livorno 2-1.

45' - Concesso 1' di recupero.

42' - Azione in velocità del Frosinone: Ciofani prova un diagonale che, però, viene deviato in corner.

39' - Ammonito Gucher (F).

37' - Frosinone in vantaggio: Ciofani D. recupera un pallone sul vertice basso dell'aea di rigore, serve l'accorrente Dionisi che batte il portiere. Frosinone-Livorno 2-1.

35' - Parziale fermo sull'1-1.

30' - Ammonito Mosquera (L).

29' - Azione pericolosa del Livorno: show di Cutolo che calcia a botta sicura in porta, salvataggio di Bertoncini.

22' - I giallazzurri cercano di premere.

19' - Gara vivace. Ciofani di testa impegna il portiere avversario.

18' - Gol del Frosinone: sugli sviluppi di un corner, Blanchard insacca. Parziale 1-1.

16' - Il Frosinone cerca subito di reagire.

15' - Gol del Livorno: azione di contropiede, Silgardi entra in area e in diagonale realizza la rete. Parziale Frosinone-Livorno 0-1.

13' - Ammonito Lambrughi (L).

12' - Occasione per il Frosinone: cross in area, ma Paganini non trova la deviazione vincente da posizione ravvicinata.

10' - Livorno pericoloso: gran botta di Siligardi dal limite, palla fuori di poco.

6' - Gara combattuta, le squadre si stanno affrontando a viso aperto.

1' - Gara iniziata.

PRIMO TEMPO -

LA CRONACA

I giallazzurri di Stellone vanno a caccia del riscatto dopo il ko subito a Pescara domenica scorsa: l'obiettivo è tornare a fare punti e restare nelle zone alte della classifica. In campo dall'inizio la coppia d'attacco Ciofani-Dionisi.

Formazione del Frosinone: Zappino, Zanon, Crivello, Bertoncini, Blanchard, Gori, Gucher, Soddimo, Paganini, Dionisi, Ciofani D.