Calcio, Frosinone super
impresa a Lanciano, vittoria per 5-1
Doppiette di Curiale e Dionisi

Calcio, Frosinone super impresa a Lanciano, vittoria per 5-1 Doppiette di Curiale e Dionisi
Sabato 20 Settembre 2014, 14:35 - Ultimo aggiornamento: 22 Settembre, 15:17
LANCIANO - Un Frosinone super espugna il difficile campo del Lanciano 5-1, conquistando il primo successo esterno della stagione. Doppiette di Curiale e Dionisi e gol di Masucci.

45' - La partita è finita, il Frosinone sbanca Lanciano 5-1. Nel finale traversa di Dionisi.

43' - Quinto gol del Frosinone: doppietta di Dionisi, che con un tiro trafigge il portiere.

30' - Quarto gol del Frosinone. Azione di Altobelli, palla a centro area, dove Dionisi aggancia e sigla il 4-1.

26' - Ancora due cambi: nel Lanciano Monachello subentra a Cerri, nel Frosinone D. Ciofani a Musacci.

20' - Lanciano in avanti, una conclusione di testa lambisce il palo.

14' - Doppio cambio nel Frosinone: Paganini al posto di Gessa, Altobelli al posto di Curiale.

14' - Sostituzione nel Lanciano: Grossi al posto di Turchi.

10' - Gol del Lanciano: rete di Cerri di testa sugli sviluppi di un corner. Parziale Lanciano-Frosinone 1-3.

4' - Lanciano pericoloso: un colpo di testa sotto misura termina di poco fuori.

1' - Gara ripresa.

SECONDO TEMPO

45' - Finito il primo tempo, parziale: Lanciano-Frosinone 0-3.

44' - Frosinone ancora pericoloso: assist di Gori per Masucci, ma il colpo di testa finisce di poco sopra la traversa.

36' - Terzo gol del Frosinone: doppietta di Curiale, che sfrutta al maglio una palla messa al centro. Colpo di testa e 3-0.

34' - Ammonito Gessa (F).

33' - Ammonito Mammarella (L).

23' - Il Lanciano cerca di reagire, un attacco sfuma di poco.

21' - Raddoppio del Frosinone: gol di Curiale che finalizza al meglio un'azione avviata da Dionisi. Per l'attaccante primo centro stagionale.

15' - Gol del Frosinone: rete di Masucci. Calcio d'angolo battuto da Musacci, l'esterno svetta di testa e insacca in rete.

11' - Gessa ci prova con un diagonale, sfera respinta.

10' - Risultato fermo sullo 0-0, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.

9' - Cambio nel Lanciano: Amenta subentra a Ferrario infortunato.

5' - Conclusione di Gori, tiro a volo con sfera che termina alta.

2' - Lanciano subito in avanti, tentativo sbrogliato da Pigliacelli.

1' - Gara iniziata

PRIMO TEMPO

LA CRONACA -

Formazione del Frosinone: Pigliacelli, Zanon, Crivello, Bertoncini, M. Ciofani, Gori, Gessa, Musacci, Masucci, Curiale, Dionisi.

Risultati finali delle altre gare di B: Bari-Livorno 2-0, Bologna-Crotone 0-2, Brescia-Ternana 0-0, Catania-Modena 0-0, Cittadella-Pescara 3-2, Latina-Avellino 1-2, Perugia-Vicenza 2-2, Pro Vercelli-Varese 4-0. Spezia-Entella 1-0 e Carpi-Trapani 2-2 (giocate ieri).

Classifica: Perugia 10 punti; Ternana e Trapani 8; Frosinone, Cittadella, Bari, Spezia e Avellino 7; Pro Vercelli e Carpi 6; Latina, Livorno, Modena e Lanciano 5; Crotone, Brescia e Bologna 4; Varese 3; Catania, Pescara e Vicenza 2; Virtus Entella 1.