Calcio, il Frosinone non sa più
vincere: altra beffa nel finale
Con il Cittadella finisce 1-1

Calcio, il Frosinone non sa più vincere: altra beffa nel finale Con il Cittadella finisce 1-1
Sabato 20 Dicembre 2014, 17:15 - Ultimo aggiornamento: 21:20
FROSINONE - Un altro sabato amaro per il Frosinone che, dopo aver sprecato occasioni per chiudere la gara, si è fatto raggiungere dal Cittadella nel finale.

E' finita 1-1, ma quanto rammarico per una vittoria sfumata nelle ultime battute. In caso di successo, infatti, i giallazzurri si sarebbero rilanciati in classifica anche alla luce dei risultati delle altre partite.

Le marcature sono state aperte da Daniel Ciofani al 2' della ripresa. Poi il Frosinone non è riuscito a concretizzare alcune occasioni da gol, soprattutto una con Paganini, autore comunque di una prestazione maiuscola.

Così alla fine è arrivata la beffa, ancora negli ultimi scorci di partita come già accaduto a Bologna: Scaglia all'89 trafigge Zappino e regala al Cittadella il pareggio (1-1).

La classifica del campionato di Serie B dopo la 19esima giornata: Carpi 37 punti; Frosinone 31; Livorno 30; Lanciano, Spezia e Avellino 29; Bologna 28; Pro Vercelli e Trapani 27; Perugia, Modena e Vicenza 26; Bari 25; Pescara, Ternana ed Entella 22; Catania 21; Brescia 20; Varese 19; Latina 18; Crotone 17; Cittadella 15.