Il Frosinone non morde,
contro l'Entella arriva la seconda
sconfitta della stagione: finisce 1-0

Il Frosinone non morde, contro l'Entella arriva la seconda sconfitta della stagione: finisce 1-0
Sabato 25 Ottobre 2014, 14:25 - Ultimo aggiornamento: 17:15
CHIAVARI - Un Frosinone poco incisivo perde a Chiavari contro l'Entella per 1-0 e vede sfumare la possibilità di allungare in vetta. Seconda sconfitta in campionato per i giallazzurri.

49' - La gara è finita, il Frosinone esce sconfitto da Chiavari: l'Entella vince 1-0.

48' - Zappino sventa un pericoloso tentativo dei liguri.

47' - L'Entella non rinuncia ad attaccare.

46' - I giallazzurri accelerano le operazioni, ma non riescono a impensierire il portiere ligure.

45' - Concessi 4' di recupero.

45' - I giallazzurri cercano di premere, l'Entella difende il vantaggio.

40' - Il Frosinone prova a portarsi in avanti, ma i padroni di casa contengoo i tentativi e sono pronti alle ripartenze.

39' - Ammonito Blanchard (F).

36' - Terza sostituzione nel Frosinone: dentro Curiale al posto di Schiavi.

36' - Il Frosinone tenta gli ultimi assalti alla ricerca del pareggio.

35' - Ultimo cambio nei liguri: Belli al posto di Lewandowski M.

32' - Entella pericoloso, il tentativo fallisce.

31' - Cambio nell'Entella: Di Tacchio subentra a Sansovini.

24' - Il Frosinone cerca di reagire.

23' - Entella in vantaggio. Ferreira P. batte Zappino con un tiro da posizione angolata. Parziale 1-0 per l'Entella.

22' - Ammonito Gucher (F).

19' - Doppio cambio nel Frosinone; Carlni al posto di Masucci e Gucher al posto di Gori.

13' - Ammonito Lewandowski M. (E).

10' - Il secondo tempo si preannuncia combattuto.

9' - Cambio nell'Entella: Litteri al posto di Mazzarani.

5' - Il Frosinone cerca di spingere.

4' - Conclusione di D. Ciofani, palla out di poco.

1' - Gara ripresa.

SECONDO TEMPO

47' - Finito il primo tempo, parziale 0-0.

45' - Concessi 2' di recupero.

45' - Entella più attivo nella parte finale del primo tempo: i liguri hanno creato qualche pericolo.

40' - Ammonito Battocchio (E).

40' - Ultimi 5', gara vivace.

34' - Ammonito Volpe (E).

34' - Ammonito Gori (F).

28' - Veloce ripartenza dei giallazzurri, ma la retroguardia ligure riesce a liberare.

27' - Le squadre tentano di imbastire azioni, ma le rispettive difese non concedono spazi.

20' - I giallazzurri sembrano più vivaci rispetto agli avversari.

18' - Gara combattuta, Entella e Frosinone lottano su ogni pallone.

12' - Frosinone in avanti: un colpo di testa di Masucci si spegne di poco sul fondo.

7' - Il Frosinone cerca di manovrare e di costruire azioni. Primo corner, poi l'azione sfuma.

3' - Prime battute, squadre molto accorte.

1' - Gara iniziata.

PRIMO TEMPO

LA CRONACA

Formazione del Frosinone: Zappino in porta, davanti a lui una difesa a quattro con, da destra, Zanon, Schiavi, Blanchard e M. Ciofani che si sposta a sinistra, quindi una linea di centrocampo formata da Paganini, Gori, Musacci e Masucci, infine la coppia d'attacco con Daniel Ciofani e Dionisi.

Risultati finali delle altre gare di Serie B: Avellino-Lanciano 1-1, Catania-Vicenza 3-1, Crotone-Cittadella 2-2, Latina-Brescia 1-1, Livorno-Spezia 0-1, Pescara-Carpi 0-5, Pro Vercelli-Perugia 0-0, Varese-Bari 2-1, Ternana-Trapani 1-2, Modena-Bologna 0-0.

La classifica: Frosinone, Carpi, Bologna e Trapani 18 punti; Livorno 17; Spezia, Perugia e Avellino 16; Lanciano e Bari 15; Pro Vercelli 14; Modena 12; Entella, Brescia e Varese 11; Ternana e Vicenza 10; Pescara, Cittadella e Catania 9; Latina 8; Crotone 7.