ma la vittoria sfuma
con il Varese finisce 1-1

Calcio, il Frosinone ci prova ma la vittoria sfuma con il Varese finisce 1-1
Martedì 28 Ottobre 2014, 20:01 - Ultimo aggiornamento: 29 Ottobre, 16:29
FROSINONE - Il Frosinone ci prova, ma la vittoria sfuma dopo una partita spettacolare ed emozionante. Con il Varese è finita 1-1. Giallazzurri al terzo posto (19 punti) a due lunghezze dalle battistrada Bologna e Carpi.

48' - La partita è finita, Frosinone-Varese 1-1.

45' - Ultima sostituzione nel Varese: Petkovic al posto di Miracoli.

44' - Ammonito Blasi (V).

43' - Il Frosinone sta premendo per cercare di costruire occasioni da gol.

38' - Cambio nel Varese: Tamas per Falcone.

35' - Ultimo cambio tra i canarini: Gori subentra ad Altobelli.

35' - Ultimi 10': Frosinone e Varese cercano di imbastire azioni.

33' - Cambio nel Varese: Blasi per Capezzi.

28' - Seconda sostituzione per i giallazzurri: D. Ciofani al posto di Gessa.

25' - Ammonito Luoni (V).

24' - Una conclusione di Paganini non sortisce gli effetti sperati.

18' - Cambio nel Frosinone: Paganini subentra a Carlini.

15' - Pareggio del Varese. Gol di Lupoli. Conclusione da cierca 25 metri respinto dal portiere e Lupoli e più lesto di tutti a depositare in rete.

8' - I lombardi spingono nel tentativo di creare pericoli.

7' - Il Varese prova a reagire, ma un tiro finisce alto sulla traversa.

1' - Gara ripresa.

SECONDO TEMPO

46' - Finito il primo tempo: parziale Frosinone-Varese 1-0.

45' - Concesso 1' di recupero.

40' - Gara vivace, a tratti emoziante, con azioni veloci da ambo le parti. Portieri protagonisti.

32' - Varese pericoloso: miracolo di Pigliacelli che respinge un colpo di testa con un gran tuffo.

27' - Frosinone in vantaggio. Gol di Curiale. Cross dalla sinistra di Dionisi, testa di Curiale sul secondo palo e palla in rete.

24' - Ammonito Fiamozzi (V).

22' - Frosinone vicino al gol: su punizione di Masucci, colpo di testa di Curiale con il portiere che sfiora e manda sulla traversa. Sulla ribattuta ci prova ancora Curiale, ma l'estremo difensore si supera e nega il gol.

17' - Lombardi ancora insidiosi con una conclusione dalla distanza.

15' - Gara combattuta, risultato ancora fermo sullo 0-0.

11' - Frosinone pericoloso: tiro di Curiale, palla fuori di poco.

6' - Varese più vivace in questi primi minuti.

5' - Doppia conclusione del Varese, Pigliacelli controlla.

1' - Gara iniziata.

PRIMO TEMPO -

LA CRONACA

Formazione del Frosinone: Pigliacelli, Zanon, Bertoncini, Blanchard, Ciofani M., Altobelli, Musacci, Gessa, Carlini, Dionisi, Curiale.

Risultati finali delle altre gare di Serie B: Bari-Pescara 1-1, Brescia-Crotone 2-1, Carpi-Ternana 3-1, Catania-Entella 5-1, Cittadella-Livorno 1-1, Lanciano-Pro Vercelli 2-0, Perugia-Avellino 0-0, Spezia-Latina 1-1, Vicenza-Modena 0-2, Bologna-Trapani 2-1.